[2.8] Lite Translit

HoBu4oK

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
53
Народ привыкает писать Ж большой, что потом интуитивно и в диалогах VK, Steam так пишут
 

wewewe

Пользователь
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
17
Симпатии
0
Дак знак вопроса не поставить даже. пишет запятую. и другие символы так же
А с ж я разобрался уже
 

wewewe

Пользователь
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
17
Симпатии
0
Да но я уже профиксил его. сделал чтоб когда пишешь на английском не переводило на русский. и все знаки нормально работают. прекрасный чат
 

D1m0n41k

Пользователь
Регистрация
18 Дек 2017
Сообщения
48
Симпатии
5
Всем привет, помогите пожалуйста.
Наверное каждый знает GameCMS?

Такая штука, там есть возможность продавать префиксы в чате, но нужно дописывать в плагины чата доп public.

Вот что нужно дописать для Lite Tranlit:
#include <gamecms5>

public OnAPISendChatPrefix(id, prefix[], type)
{ if(g_szPrefix[id][0] || type != 1) return PLUGIN_HANDLED if(prefix[0] && prefix[0] != '0' && cmsapi_get_user_services(id, "", "_nick_prefix", 0)) return formatex(g_szPrefix[id], charsmax(g_szPrefix[]), "^1[^4%s^1]", prefix);
return g_szPrefix[id][0] = 0;
}

Все это я добавил и все работает, префиксы покупаются, присваиваются. Но вот проблема:

В lt_prefix.ini прописаны префиксы по флагам.

Вот проблема:
Если игрок имеет привилегию VIP или Смотритель, ну или любую другую у которой префикс прописан через lt_prefix.ini, то купленный префикс не присваивается этому игроку.

Кто может подсказать как сделать так, что бы покупные префиксы присваивались тем, у кого уже имеется префикс присвоенный по флагу доступа?

За ранее огромное спасибо! :p
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
581
Симпатии
172
Тебе нужно чтобы было 2 префикса одновременно или 1, лишь покупной у тех у кого есть?
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
581
Симпатии
172
Код:
public OnAPISendChatPrefix(id, prefix[], type){
    if(type != 1)return;
    formatex(g_szPrefix[id], charsmax(g_szPrefix[]), "^1[^4%s^1]", prefix);
    return;
}
Попробуй так. Остальное - лишнее.
 

Maxee

Пользователь
Регистрация
16 Июн 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
Пол
Мужской
Подскажите как сделать чтобы определённые команды через "/" не блокировались в чате?
 

wewewe

Пользователь
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
17
Симпатии
0

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
502
Симпатии
164
Пол
Мужской
VKcom
e1337ace
Если не сложно подскажите почему и как надо. чтоб в дальнейшем знать и не совершать ошибки
C++:
    switch(IsTeam)
    {
        case true:
        {
            for (new i; i < pcount; i ++)
                if (get_bit(g_Admin, players[i]) || (iTeam == get_user_team(players[i])) && !get_bit(g_Alive, id) == !get_bit(g_Alive, players[i]))
                    PrintChat(players[i], iTeam, sTags)
        }
        case false:
        {
            for (new i; i < pcount; i ++)
                if (get_bit(g_Admin, players[i]) || (!get_bit(g_Alive, id) == !get_bit(g_Alive, players[i])))
                    PrintChat(players[i], iTeam, sTags)
        }
    }
так работает правильно) точнее чат точно как в cs по дефу! не больше не меньше! а дальше уже хотелки личные должны быть) в плане кто и как должен видеть чат. я для себя сделал так и не парюсь. админ видит весь чат а остальное по дефу все. в LT это изначально реализовано с косяком) много раз писал об этом но всем плевать) и так сойдет))
 

DonCarlione

Пользователь
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
5
Симпатии
1
как сделать префикс скилла чате? что поставить надо аес??
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.427
Симпатии
435

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
почему плагин не реагирует на изменения ADMIN_LEVEL_H префикс VIP не выдается если випка например изменен ADMIN_LEVEL_B
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
или типа в lt_prefixes.ini надо все делать? тогда какой смысл в самом плагине эта настройка