[2.8] Lite Translit

Tenigrate

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2017
Сообщения
42
Симпатии
0
Пол
Мужской
Ребята, начал lite translit резать текст! С сервером не было манипуляций. Пробовал версии 2.74 и 2.80 без изменений.
Раньше писал:
[ST Верхглавком] [Админ] GREENTOAD! : техническая поддержка сервера
Сейчас:
[ST Верхглавком] [Админ] GREENTOAD! : техническая подд

и больше не написать, такого не было до 18.10.18. как снять ограничение это?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
Ребята, начал lite translit резать текст! С сервером не было манипуляций. Пробовал версии 2.74 и 2.80 без изменений.
Раньше писал:
[ST Верхглавком] [Админ] GREENTOAD! : техническая поддержка сервера
Сейчас:
[ST Верхглавком] [Админ] GREENTOAD! : техническая подд

и больше не написать, такого не было до 18.10.18. как снять ограничение это?
Создайте отдельную тему, дайте подробную информацию о сервере
 

Vett

Пользователь
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно сделать так что бы все на сервере видели весь чат не зависимо мертвый или живой?
 

SiJey

Пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
48
Симпатии
2
Пол
Мужской
Есть ли возможность игнорирования слов без перевода языка? /voteban /rtv /admin /vip например?
и возможность добавления их в список
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
Есть ли возможность игнорирования слов без перевода языка? /voteban /rtv /admin /vip например?
и возможность добавления их в список
Так он их и так понимает.
На сколько Я помню, он их не выводит в чат, то есть сообщения через слэш скрываются
 

SiJey

Пользователь
Регистрация
2 Янв 2018
Сообщения
48
Симпатии
2
Пол
Мужской
Так он их и так понимает.
На сколько Я помню, он их не выводит в чат, то есть сообщения через слэш скрываются
я имел ввиду не переводя их в транслит на русский язык (буквы) иначе получается пишу по русски а потом хочу написать /admin
а получается /фвьшт

в идеале хочется чтобы в чате отображалось: Если имеются вопросы наберите в чате /admin

а так получается: Если имеются вопросы наберите в чате /фвьшт
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
я имел ввиду не переводя их в транслит на русский язык (буквы) иначе получается пишу по русски а потом хочу написать /admin
а получается /фвьшт

в идеале хочется чтобы в чате отображалось: Если имеются вопросы наберите в чате /admin

а так получается: Если имеются вопросы наберите в чате /фвьшт
Вы уверены? Я пользовался этим плагин ом без малого 6 месяцев и с тем, что вы говорите не сталкивался.
Во первых сообщения, которые отправляет плагин рекламы - это другое, нежели чат менеджер
Во вторых проверьте ещё раз работу плагина с сообщениями типа /blablabla
 

Chris1000rr

Пользователь
Регистрация
19 Ноя 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
Как сделать чтобы писались свои префиксы в чате.
В исходнике нашел это
#define TAGS // Теги в чате Гл. Админ | Админ | VIP [ По умолчанию включен ]
#if defined TAGS
#define LT_PREFIXES // Свои префиксы. Файл addons/amxmodx/configs/lt_prefixes.ini [ По умолчанию выключен ]
Но что и где прописывать, чтобы тэги были свои я хз. Хелп
 

pantrypei

Пользователь
Регистрация
10 Янв 2018
Сообщения
156
Симпатии
22
Пол
Мужской
Как сделать чтобы писались свои префиксы в чате.
В исходнике нашел это
#define TAGS // Теги в чате Гл. Админ | Админ | VIP [ По умолчанию включен ]
#if defined TAGS
#define LT_PREFIXES // Свои префиксы. Файл addons/amxmodx/configs/lt_prefixes.ini [ По умолчанию выключен ]
Но что и где прописывать, чтобы тэги были свои я хз. Хелп
Вы можете создавать префиксы в этом же файле 'Файл addons/amxmodx/configs/lt_prefixes.ini'
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Как сделать так,что бы на флаг например ADMIN_LEVEL_A только выводился префикс в чате? В исходнике и в конфиге менял это,но толку нет
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
Как сделать так,что бы на флаг например ADMIN_LEVEL_A только выводился префикс в чате? В исходнике и в конфиге менял это,но толку нет
Вы читали первый пост вообще?
#define LT_PREFIXES
И свои префиксы в файл.
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Вы читали первый пост вообще?
#define LT_PREFIXES
И свои префиксы в файл.
ПРефикс Admin в чате выводится не заисимо от того,что написано в конфиге и в исходнике. я не хочу что бы на флаг b выдавался префикс "admin" в чате игроку,что делать? менял везде и все.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
ПРефикс Admin в чате выводится не заисимо от того,что написано в конфиге и в исходнике. я не хочу что бы на флаг b выдавался префикс "admin" в чате игроку,что делать? менял везде и все.
Что везде и все? Вы сами читаете вообще что пишите? Как меняли, что делали, в каких файлах?
Научитесь слушать, если хотите учится, если хотите чтобы делали за вас, идите в другое место.
Префиксы выдаются не "независимо", а так как вы их настроите.
Еще раз повторяю, прочтите первый пост внимательно. Не надо делать "везде и все"
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Что везде и все? Вы сами читаете вообще что пишите? Как меняли, что делали, в каких файлах?
Научитесь слушать, если хотите учится, если хотите чтобы делали за вас, идите в другое место.
Префиксы выдаются не "независимо", а так как вы их настроите.
Еще раз повторяю, прочтите первый пост внимательно. Не надо делать "везде и все"
Извиняюсь,писал ночью,голова не работала. Вообщем. Я дал игроку 5 флагов, abitcd . И вот когда он пишет в чате что либо,у него префикс стоит [Admin]-[VIP]. Я пошел в конфиг и увидел,что за флаг "d" дается префикс "Админ" и заменил эту букву на "au" ,перезагрузил сервер но префикс у него остался не зависимо от того,что я там поменял. Потом пошел в исходник и изменил строчку "#define ADMIN ADMIN_BAN // Флаг доступа для тега "Админ" в чате" . На ADMIN_LEVEL_A ,это не помогло решить проблему. изменил ADMIN_LEVEL_A на ADMIN_CVAR. И это тоже не помогло, но перед этим всем прописал свой префикс на флаг "dc" (Кик и Бан) но префикс никак не изменился. Ни нового префикса не было,и не убрался у него префикс "Админ". Незнаю что и делать
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
470
Извиняюсь,писал ночью,голова не работала. Вообщем. Я дал игроку 5 флагов, abitcd . И вот когда он пишет в чате что либо,у него префикс стоит [Admin]-[VIP]. Я пошел в конфиг и увидел,что за флаг "d" дается префикс "Админ" и заменил эту букву на "au" ,перезагрузил сервер но префикс у него остался не зависимо от того,что я там поменял. Потом пошел в исходник и изменил строчку "#define ADMIN ADMIN_BAN // Флаг доступа для тега "Админ" в чате" . На ADMIN_LEVEL_A ,это не помогло решить проблему. изменил ADMIN_LEVEL_A на ADMIN_CVAR. И это тоже не помогло, но перед этим всем прописал свой префикс на флаг "dc" (Кик и Бан) но префикс никак не изменился. Ни нового префикса не было,и не убрался у него префикс "Админ". Незнаю что и делать
Один флаг прописывается, а не два.
При наличии двух флагов у игрока, префикс будет тот, который выше в списке.
Не забывайте карту менять после изменений или рестарт сервера делать
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Один флаг прописывается, а не два.
При наличии двух флагов у игрока, префикс будет тот, который выше в списке.
Не забывайте карту менять после изменений или рестарт сервера делать
Карту менял,и рестарт тоже делал,не помогало. Хорошо,сейчас посмотрю.
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Один флаг прописывается, а не два.
При наличии двух флагов у игрока, префикс будет тот, который выше в списке.
Не забывайте карту менять после изменений или рестарт сервера делать
Все,решил проблему. Спасибо
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Никто не решил проблему с отображением русских букв в консоли?
Английские в консоли видно, а русские нет.