[2.8] Lite Translit

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.421
Симпатии
434
Никто не решил проблему с отображением русских букв в консоли?
Английские в консоли видно, а русские нет.
Стим клиент решение.
Плагин чата тут не причем.
Старые билды не поддерживают кириллицу
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.453
Симпатии
477
Пол
Мужской
1andrey1, ето вроде как проблема в клиенте...
Насколько помню вроде мистрикс давал решение что и где править в клиенте!
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
А почему на других серверах я вижу в консоли русские буквы?
У меня стим клиент.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.421
Симпатии
434
А почему на других серверах я вижу в консоли русские буквы?
У меня стим клиент.
Вы ответ читали нет?
Стим клиент это стим клиент
Пиратский клиент - это пиратский клиент. Огромная разница
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Все равно ничего не могу понять.
Клиент у меня стим, пиратки нет.
Вот захожу я на разные сервера, там в консоли видно русские буквы, захожу к себе на сервер, не вижу русские буквы.
Подскажите, что сделать на сервере (не на клиенте), чтобы в консоли было видно русские буквы?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.421
Симпатии
434
Все равно ничего не могу понять.
Клиент у меня стим, пиратки нет.
Вот захожу я на разные сервера, там в консоли видно русские буквы, захожу к себе на сервер, не вижу русские буквы.
Подскажите, что сделать на сервере (не на клиенте), чтобы в консоли было видно русские буквы?
Поставить билд выше 5787
Но пиратка все равно не будет видеть.
Сейчас раздают новые билды, но там все сырое и багованное, процентов 90 пираток, наверно на 4**** билде
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Поставить билд выше 5787
Но пиратка все равно не будет видеть.
Сейчас раздают новые билды, но там все сырое и багованное, процентов 90 пираток, наверно на 4**** билде
У меня на сервере:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 21:47:32 Aug 8 2018 (7882)
 

vladvolk222

Пользователь
Регистрация
30 Ноя 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
Это вопрос или рецензия? Внимательнее
Поставил плагин Lite Translit 2.8, работает, все хорошо, пишу в чат, для себя видно, то что пишу, а для других игроков нет. Спросил в тех.поддержку, ответили, то что может блокировать другой плагин, вы должны знать, какие плагины не ставить с плагином транслита. От души !
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.421
Симпатии
434
У меня на сервере:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 21:47:32 Aug 8 2018 (7882)
Тогда это интересный момент.
Пробовали отключить плагин и посмотреть отображение кириллицы в консоли?
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Без плагина тоже не ввидно русские буквы.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.421
Симпатии
434

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Ещё раз, какой билд сервера?
Version в консоль сервера.
То что вы скинули это билд клиента
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 21:47:32 Aug 8 2018 (7882)
server.png
client.png
 

SviN

Пользователь
Регистрация
9 Дек 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Все равно ничего не могу понять.
Клиент у меня стим, пиратки нет.
Вот захожу я на разные сервера, там в консоли видно русские буквы, захожу к себе на сервер, не вижу русские буквы.
Подскажите, что сделать на сервере (не на клиенте), чтобы в консоли было видно русские буквы?
Добавить в плагин функцию(например console_print), принудительно отправляющую сообщение в консоль игроков. Но у себя я всёже сделал на стим-клиенте правку client.dll(и .so для linux-версии). Так как на большинстве нон-стим-клиентах уже стоит русификация и нет смысла задействовать плагин, который им будет прописывать ещё раз уже отобразившееся сообщение.
 

1andrey1

Пользователь
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Добавить в плагин функцию(например console_print), принудительно отправляющую сообщение в консоль игроков. Но у себя я всёже сделал на стим-клиенте правку client.dll(и .so для linux-версии). Так как на большинстве нон-стим-клиентах уже стоит русификация и нет смысла задействовать плагин, который им будет прописывать ещё раз уже отобразившееся сообщение.
А не подскажешь, как в плагин эту функцию то добавить? Я в скриптинге вообще ничего не понимаю. И не совсем понял в чем смысл на своем клиенте правки делать, ведь у игроков то свои клиенты. Я думаю, что проблему нужно на стороне сервера решать.
 

SviN

Пользователь
Регистрация
9 Дек 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Если добавлять в данном плагине, то, например, так можно:
Код:
stock SendMsgChat(player, team, msg[])
{
        switch(team)
        {
                case 1: client_print_color(player, print_team_red, msg);
                case 2: client_print_color(player, print_team_blue, msg);
                default:client_print_color(player, print_team_grey, msg);
        }
}
Код:
stock SendMsgChat(player, team, msg[])
{
        switch(team)
        {
                case 1: {client_print_color(player, print_team_red, msg);console_print(player, msg);}
                case 2: {client_print_color(player, print_team_blue, msg);console_print(player, msg);}
                default:{client_print_color(player, print_team_grey, msg);console_print(player, msg);}
        }
}
 

umka66666629

Пользователь
Регистрация
17 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
на 1.8.3 что то не работает блокировка / (слешей) в чате
 

several

Пользователь
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
Эх...Кто нибудь может допилить этот плагин?
1. Нужно сделать чтоб в консоли были видны русские сообщения которые пишут в чат. Сейчас там просто пробелы. На colored translit было так, что полистаешь консоль и почитать можно было о чём игроки общаются, если пропустил сообщения. А щас ничего не почитать.
2. Чтоб не все команды блокировались со слешем, а только указанные в файле /lt/block.ini к примеру
3. Что делать если мата слишком много на сервере? Обстановка иногда накаляет. Все друг друга посылают, может с colored translit перетянуть функционал о блокировке нецензурных сообщений?
Кто разбирается. Отзовитесь.