AC 1.0.3Может ли кто нибудь поделится хорошей базой данных на данный момент AC
мне нужна не версия amxx а актуальная база AC на данный моментAC 1.0.3
это да, ну почти все)на сколько Я знаю, сейчас почти все сборки с протектором и у большинства из них не проверяются алиасы.
во всяком случае так было, когда Я был в теме)
чёто не понял какого ху* ты её слил? Это не твоя база.хз вот база
так в ней нет ничего особенногочёто не понял какого ху* ты её слил? Это не твоя база.
раньше была особенной, продавали по 400 рублей за копию. Просто интересно, кто дал ему право сливать её.так в ней нет ничего особенного
Как же круто че то сделать, поднять каких то денег, и что бы даже когда тебе уже абсолютно похуй это как то форсилось, а cyber1741 продолжал следить . Че тут еще сказать )
Хд, а я успел скачать, но ничего интересного в ней не нашёлхз вот база
база удалена! модератором!
Тоже успел скачать. Но там две трети можно смело удалять, всё неактуальное. От силы 100-120 проверок оставить, остальное отлавливать при помощи new_aliases.cfg. Сложного ничего нет. Все таскают туда сюда эти базы, даже не вникая.Хд, а я успел скачать, но ничего интересного в ней не нашёл
Я её даже не ставил, просто посмотрел и всё))Тоже успел скачать. Но там две трети можно смело удалять, всё неактуальное. От силы 100-120 проверок оставить, остальное отлавливать при помощи new_aliases.cfg. Сложного ничего нет. Все таскают туда сюда эти базы, даже не вникая.
2.1 Запрещена реклама. Ссылки на тематические ресурсы (amx-x, dedicated-server, c-s.net и.т.п.) или тематические публикации постить можно. То есть можно дать ссылку на плагин или интересную тему,На деве тема была, там ребята собирали и че то путнее там есть, ссылки тут вроде запрещены на этот форум.