Ребята, от чего такой баг: игрок в спектрах отображается, но по факту игроет за команду.
NOViiX Пользователь Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 105 Симпатии 1 Пол Мужской 22 Ноя 2017 #1 Ребята, от чего такой баг: игрок в спектрах отображается, но по факту игроет за команду.
molodou11 Заблокированные Пользователь Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 91 Симпатии 6 Пол Мужской 22 Ноя 2017 #2 NOViiX написал(а): Ребята, от чего такой баг: игрок в спектрах отображается, но по факту игроет за команду. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит спектр бот? У меня такое было из за него,я отключил нормально стало
NOViiX написал(а): Ребята, от чего такой баг: игрок в спектрах отображается, но по факту игроет за команду. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит спектр бот? У меня такое было из за него,я отключил нормально стало
NOViiX Пользователь Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 105 Симпатии 1 Пол Мужской 22 Ноя 2017 #3 molodou11 написал(а): У тебя стоит спектр бот? У меня такое было из за него,я отключил нормально стало Нажмите для раскрытия... да, есть спектр бот скальпеля.
molodou11 написал(а): У тебя стоит спектр бот? У меня такое было из за него,я отключил нормально стало Нажмите для раскрытия... да, есть спектр бот скальпеля.
molodou11 Заблокированные Пользователь Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 91 Симпатии 6 Пол Мужской 22 Ноя 2017 #4 NOViiX, Отключи его попробуй проверить, у меня прошло