он почему то не запускается у меня и заменен на плагин мазданаПопробуй добавить его
Где-то в установке накосячил видимо, а сервер все равно пытается запустить видимо тот, лог читай, файл этот не находитон почему то не запускается у меня и заменен на плагин маздана
Помоги мне пожалуйстаГде-то в установке накосячил видимо, а сервер все равно пытается запустить видимо тот, лог читай, файл этот не находит
о боже, друг иди лесом пжлста.Помоги мне пожалуйста
вообщем у меня серв крашится из за opengl detector вот ответ автора "привет, попробуйте орфей обновить до версии 2.6.3" где данный модуль скачать именно для opengl detector?????????????????????
где то... а где?[DOUBLEPOST=1512912452][/DOUBLEPOST]это не постоянное явление, очень редкое и не приятное.Где-то в установке накосячил видимо, а сервер все равно пытается запустить видимо тот, лог читай, файл этот не находит
у МЕНЯ НЕ БЕТТА
Не могу сказать где, попробуй просто файл в модули вернуть, но не прописывать его.о боже, друг иди лесом пжлста.
На оленях есть [DOUBLEPOST=1512912432][/DOUBLEPOST]
где то... а где?[DOUBLEPOST=1512912452][/DOUBLEPOST]это не постоянное явление, очень редкое и не приятное.