flexcorejz
Пользователь
- Симпатии
- 24
Нужен плагин что бы после реконнекта игроку все равно был запрещен чат или микро
Самые лучшие плагины CS 1.6: Плагин Gag MeНужен плагин что бы после реконнекта игроку все равно был запрещен чат или микро
Там минус того что на ReHLDS не идёт :с а у меня именно онd3m37r4, дело вкуса...
единствинное чем там не пользуюсь так ето отдельним каналом.. остальное все в тему...
Внимание: "совместимость с ReHLDS НЕподтверждена", думал что не идет, пока не перечитал что там не потвержденаflexcorejz, кто вам такое сказал? что он на РЕ не идет?
если б не шол, то не придложили я думаю...
отлично им пользуюсь с тех пор как появился РЕХЛДС, и горя не знаю))) по етому если нрав.. то смело ставте!
не подтверждена это не значит что она не совместима,данный автор пишет все плагины под REHLDS,не пугайтесь этого),сам использую некоторые его плагины с рехлдс все работает норм.Внимание: "совместимость с ReHLDS НЕподтверждена", думал что не идет, пока не перечитал что там не потверждена
Плагин требует модуль Orpheu а RHLDS не поддерживает Orpheu вроде как!Внимание: "совместимость с ReHLDS НЕподтверждена", думал что не идет, пока не перечитал что там не потверждена
там идут такие условия,если сервер идет без рехлдс нужен модуль orpheu,а если с rehlds то он не нуженПлагин требует модуль Orpheu а RHLDS не поддерживает Orpheu вроде как!
Можешь lang файл кинуть, ибо чет не понял что туда писать, а что нет [DOUBLEPOST=1513409908][/DOUBLEPOST]
И еще вопрос, у меня ReVoice то нужно выше AmxMod ставить в modules ?kpacava, там естьдве версии... с орфеем и без него!
убери ревойс он косячный поставь VTCМожешь lang файл кинуть, ибо чет не понял что туда писать, а что нет [DOUBLEPOST=1513409908][/DOUBLEPOST]
И еще вопрос, у меня ReVoice то нужно выше AmxMod ставить в modules ?
advanced gag,только там чисто войс блокирует,но в целом у меня стоит норма плагина на гаг вообще всем и навсегда ни кто не видел тут? желательно с иммунитетом по флагу
п.с. самому писать лень матушка
желательно бы конечно с чатом, но спасиб попробую пока этот)advanced gag,только там чисто войс блокирует,но в целом у меня стоит норм
Та принципе устраивает меняубери ревойс он косячный поставь VTC
спасибо в карман не положишьжелательно бы конечно с чатом, но спасиб попробую пока этот)