есть приватное випменю со скинами азимов,золотыми и обычными на выбор (выбрать скин можно переключателем) стоимость плагина 200 рубЯ хочу создать своё випменю со скинами , Скиньте Пж скрипт на создание випменю(
Мне нужен просто исходник для написания випменю.есть приватное випменю со скинами азимов,золотыми и обычными на выбор (выбрать скин можно переключателем) стоимость плагина 200 руб
он продал его мне за 200,я продаю за 200,я с ним разговаривал на счет продажи он был не против что бы я его продавалpavel_a, я так помню что автор данного плагина его продавал дороже, или ты хочешь продать его плагин?
он не убогий и вообще может это не то о чем ты думаешь?pavel_a, Жаль только что данному человеку не нужен этот убогий плагин))
pavel_a, Жаль только что данному человеку не нужен этот убогий плагин))
там нету исходника чисто плагин идет,значит это не то о чем ты думаешьpavel_a, ты на код взгляни для начала, а потом что то про убогость говори. Не нужно спорить со мной, это не делает тебя краше.
и в чем же оно говно?pavel_a, ну значит автор тебе продал без исходника. Я же и говорю что с исходником он стоит дороже. Да именно о нем, где и обычное и голд и азимов. Все оружие переключается на кнопку 5 или 6. Такое меню стояло у ммонстра, только у него еще галакси оружие было добавлено.
да зачем он мне нужен?я им не пользуюсь) так просто когда то на паблик бралpavel_a, вот купи исходник и посмотри.