Всем привет! Думаю открыть CSGO сервер на VDS.
Вопрос такой, сколько будет жрать ресурсов csgo сервер? Какое железо нужно брать для него? Больше будет требовать ресурсов чем 1.6 ?
Спасибо!
Вопрос такой, сколько будет жрать ресурсов csgo сервер? Какое железо нужно брать для него? Больше будет требовать ресурсов чем 1.6 ?
Спасибо!
Забудьте про данного хостинг провайдера, а именно FirstVDS. Он не рассчитан на размещение игрового сервера и частота выше 2.4 не будет.
Для CS:GO нужно минимум 3.5.-3.7GHz.
Спасибо!
Ресурсов потребляют очень много CS:GO сервера. Вам Serhiyyy все верно написал по поводу частоты процессора. Так же советую исключительно на ssd поднимать сервер.
Всем привет!
Короче, скачал steamcmd, выкачал csgo app_update 740 validate, создал токен через свой аккаунт.
Порт 27027 открыт.
В итоге пытаюсь запустить сервер, но нет подключения к нему.
Кто знает в чем может быть причина ?
Всем привет! Я думаю тут есть те, кто держат сервер в CSGO ?
Никак не могу понять как работает менеджер карт. Делал по статье: Добавление карт на сервер CS:GO, настройка голосований
Режим игры: casual
Мои действия: Создал gamemodes_casual_server.cfg для редактирования.
Файлы maplist.txt и mapcycle.txt содержат одинаковый список карт. Также сделал gamemodes_server.txt как в статье и настроил так:
"casual"{
"maxplayers" "30"
"exec"
{
"exec" "server_last.cfg"
}
"mapgroupsMP" // List of mapgroups valid for this game mode ( casual )
{
"mg_bomb_se" ""
}
----------------
"mapgroups"
{
"mg_bomb_se" // mapgroup definition
{
"name" "mg_bomb_se"
"maps"
{
"de_dust_se" ""
"de_dust2_se" ""
"de_nuke_se" ""
"de_train_se" ""
"de_inferno_se" ""
"de_aztec_se" ""
"de_overpass_se" ""
"cs_italy_se" ""
"cs_office_se" ""
}
}
}
Дальше перешел к к голосованию SourceMOD:
Включил плагины как сказано в статье, установил mp_endmatch_votenextmap 0 Теперь суть проблемы: Карта mp_maxrounds 15, по завершению карты должно начинаться голосование за смену карты, но оно появляется не всегда! т.е 3 карты может автоматически сменится, а на 4 раз сервер создаст голосование. Я не понимаю как работает это, почему сервер грубо говоря через раз запускает голосование в конце карты? Кто может помочь настроить? Может что-то не понимаю. Номинация работает, ртв тоже, но почему сервер не всегда создает голосование не понимаю!
Всем Спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.