HLDS launcher

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
так, написанное выше пока неактуально. Забил я на скачанное челом и по тому гайду выкачал все таки серв, скрипт запустился на данный момент. пытаюсь настроить
 

veres

Пользователь
Регистрация
21 Авг 2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Плиз, хэлп!
Скачал скрипт запуска. Поправил пути и юзера, все запускается, работает.

CS-сервер на UBUNTU SERVER 18.04

Хочу, чтоб после перезагрузки ОС сервер CS запускался автоматом. Прописал в cron задачу (crontab -e)
*/1 * * * * /etc/init.d/hlds checker

Перезагружаю комп shutdown -r now

И сервер не поднимается автоматом, нужно руками делать /etc/init.d/hlds start

Что не так сделал?
 

Don Carleone

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
145
Симпатии
30
Пол
Мужской
Сервер завелся со скрипта, но непонятно работает Консоль - там подробной инфы нет, тоесть не получается установить csbans итд, в консоли сервера пишет, что плагины все работают и потому узнать в чем именно проблема невозможно (также и с установкой CSstatsX SQL).


Еще и логов никаких нет, ни в папке cstrike, ни в cstrike/addons/amxmodx/logs - почему? ИХ вручную надо как-то включить?



P.s veres, + то же самое, приходится постоянно kill screen делать, т.к /etc/init.d/hlds stop когда делаю, серв выкл но скрин работает, рестарт делать соответственно тоже не делается, лишь выключается сервер
Снимок.PNG
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.521
Симпатии
876
Пол
Женский
Сервер завелся со скрипта, но непонятно работает Консоль - там подробной инфы нет, тоесть не получается установить csbans итд, в консоли сервера пишет, что плагины все работают и потому узнать в чем именно проблема невозможно (также и с установкой CSstatsX SQL).


Еще и логов никаких нет, ни в папке cstrike, ни в cstrike/addons/amxmodx/logs - почему? ИХ вручную надо как-то включить?



P.s veres, + то же самое, приходится постоянно kill screen делать, т.к /etc/init.d/hlds stop когда делаю, серв выкл но скрин работает, рестарт делать соответственно тоже не делается, лишь выключается сервер
Да, на логи есть квары, погугли
Log off
Log on
 

Emka

Пользователь
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
8
Симпатии
4

Вложения

backedtracked

Пользователь
Регистрация
26 Мар 2019
Сообщения
56
Симпатии
3
у меня почему то падает сервер при смене карты , команды типа /etc/init.d/hlds start - stop делают вид будто реагируют , но сервер не поднимается , спасает перезагрузка ОС , непонятка какая то) сборка чистая , выкачана с steamcmd а сервер и вовсе падает с причиной
Segmentation fault , интересное пальто..
 

cslamp

Пользователь
Регистрация
10 Янв 2021
Сообщения
2
Симпатии
1
Добавить сюда PARAM_START="-game cstrike -port $PORT +ip $IP -maxplayers ${MAXPLAYERS} +sys_ticrate $SYS_TICRATE +map de_dust2 ${EXTRAPARAMS}" -console ?
или запускать вот так самому?
./hlds_run -console -game cstrike +ip 176.223.135.42 +port 27015 -pingboost 2 +sys_ticrate 800 +map de_train +maxplayers 32 +sv_lan 0 -noipx -debug
Здравствуйте. Тоже столкнулся с такой проблемой. До этого, на новую систему ставил - всё работало. Как вы решили эту проблему? Скрипт вроде запускает сервер, а фактически - нет. Сейчас OC Debian 11.
 

Kuka

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2021
Сообщения
2
Симпатии
0
backedtracked, cslamp, заменяем файл, в linux ssh пишем crontab -e и в конец добавляем

*/5 * * * * /etc/init.d/hlds checker

сохраняем, готово. при падении сервер сам будет подниматься
 

cslamp

Пользователь
Регистрация
10 Янв 2021
Сообщения
2
Симпатии
1

backedtracked

Пользователь
Регистрация
26 Мар 2019
Сообщения
56
Симпатии
3
У меня другая проблема. Сервер запустится не может. Вручную запускаю - работает.
да если бы было всё так просто) я уже помоему всё перепробывал что можно...
при смене карты падает сервер , исключительно через amx_map , если менять через changelevel то всё нормалёк) так шта я хз
наверное так и придеться отдельную тему создавать....
 

Kuka

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2021
Сообщения
2
Симпатии
0
У меня другая проблема. Сервер запустится не может. Вручную запускаю - работает.
да если бы было всё так просто) я уже помоему всё перепробывал что можно...
при смене карты падает сервер , исключительно через amx_map , если менять через changelevel то всё нормалёк) так шта я хз
наверное так и придеться отдельную тему создавать....
а причем тут эта утилита если у тебя при amx_map сервер падает?
 
Сверху Снизу