Они платныеДобрый вечер. Ребята, я в поиске готового b-rush сервера, если есть ссылка скиньте пожалуйста. Заранее спасибо.
Многие сливали бесплатно мод, не все платные.Они платные
Ну так воспользуйтесь им, раз сливали, в чем проблема?Многие сливали бесплатно мод, не все платные.
ему надо что бы всё выложили на блюдичке, а он ничего не делая просто перенес его на хост и рубил бабло с админок.Ну так воспользуйтесь им, раз сливали, в чем проблема?
ссылки не рабочие.[DOUBLEPOST=1526249406][/DOUBLEPOST]Ну так воспользуйтесь им, раз сливали, в чем проблема?
почему на блюдечке? и смысл рубить бабло с админок? мне просто нужен подобный мод (не приват) пару плагинов с него и дальше я бы всё сам сделал.ему надо что бы всё выложили на блюдичке, а он ничего не делая просто перенес его на хост и рубил бабло с админок.
Тут все в равных условиях, вряд ли кто то держит у себя на компе сборку на такой случай.ссылки не рабочие.[DOUBLEPOST=1526249406][/DOUBLEPOST]
почему на блюдечке? и смысл рубить бабло с админок? мне просто нужен подобный мод (не приват) пару плагинов с него и дальше я бы всё сам сделал.