А как ищите?Все что не нахожу ничего не работает. У меня скоро нервный тик начнется......
гуглюю....А как ищите?
ну а как еще защититься от такого чита ? wh_by_cheats_cs_16 если его даже в папке игры нету. Или не существует защиты от таких читов?nikita89, Стоял у меня такой плагин, игроки жаловались.. ЗА что античит дал мне бан?
-Я говорю за запрещенные клавиши
- Oн мне говорит у меня там бинд стоит на END
А так тебе решать?
Если читер знает блокировочные кнопки то в чите он сможет их поменять.
Не вижу смысла ставить. Это как по мне.
Никак, это глупая затея и устаревшаяну а как еще защититься от такого чита ? wh_by_cheats_cs_16 если его даже в папке игры нету. Или не существует защиты от таких читов?
Тимвивер? lolnikita89,
1 ) decalfix =2 поставь в whblockere
2 ) softblocker1.1 установи
3 ) Найми хороших админов (Админы это самый лучший анти-чит)[DOUBLEPOST=1527586244][/DOUBLEPOST]nikita89, Хочешь расскажу секрет?
Как у меня админы банят и если человек падал заявку на разбан, то его можно поймать по одной программе )
Могу написать программу в ЛС
Глупо как то.Где то видел на румынских ресурсах прогу которую дают читеру она запускается и ищет все что связано с читами,но сильно не вникал
ну не знаю глупо или нет а вот твое время можно экономить не чекая демки если прога нашла чтотГлупо как то.
Если ты не понимаешь читер игрок или нет, тогда может и не стоит переживать по этому поводу, раз он не отличается от обычного игрока?
Если уж дело в эстетике, то проще поставить myac
Данные отправляются напрямую или игрок сам запускает проверку и присылает результат?ну не знаю глупо или нет а вот твое время можно экономить не чекая демки если прога нашла чтот