ReHLDS/ReAPI RE C4 Timer Icon

Анатолий

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
578
Симпатии
185
Пол
Мужской
VKcom
e1337ace
#1
Автор: AcE
Текущая версия: 1.0
1.png
2.png
Описание:
Плагин выводит таймер до взрыва бомбы и иконку самой бомбы.
Внимание: Если карта без C4 то плагин автоматически встанет на паузу.

Настройки:
C++:
// Название спрайта.
// Доступно 2 варианта:
// 1) bombticking, 2) bombticking1
c4_name_bomb_icon "bombticking"

Квар только для hlds версии!
В Reapi это уже встроено! В game.cfg параметр mp_old_bomb_defused_sound
// Звук обезвреживания бомбы.
// "1" - Bomb has been defused.
// "0" - Counter-Terrorists win.
c4_old_bomb_defused_sound "1"
 

Вложения

Последнее редактирование: Анатолий

Evgeniy

Пользователь
Регистрация
6 Мар 2019
Сообщения
9
Симпатии
1
#2
Четкий простой плагин, всем советую
 

ptaha525

Пользователь
Регистрация
12 Июн 2017
Сообщения
23
Симпатии
3
#3
couldn't exec addons/amxmodx/configs/c4_timer.cfg

for one cvar you made cfg file ? :D
 

Flymic24

Пользователь
Регистрация
15 Июн 2017
Сообщения
75
Симпатии
32
Пол
Мужской
#5
1. Как заметили ранее d3m37r4, используйте мембер m_bMapHasBombTarget/m_bMapHasBombZone - для поиска зоны закладки
2. Значение времени до взрыва логичнее получить сразу из мембера m_iC4Timer
3. RG_PlantBomb, прямой аналог:
Код:
register_logevent("EventPlantedTheBomb", 3, "2=Planted_The_Bomb")
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
504
Симпатии
245
Пол
Мужской
VKcom
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow
#6
Плюс, нет надобности разделять на два плагина, можно сделать в одном зависимость от наличия инклуда reapi в папке компилятора.
 

Анатолий

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
578
Симпатии
185
Пол
Мужской
VKcom
e1337ace
#7
Плюс, нет надобности разделять на два плагина, можно сделать в одном зависимость от наличия инклуда reapi в папке компилятора.
в re не особо шарю да и времени нет изучать это дерьмо) hlds версия меня устраивает) у меня нет RE головного мозга так что мне пох)
Будет время мб сделаю как надо)
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
504
Симпатии
245
Пол
Мужской
VKcom
id109544387
Telegram
@dmitry_isakow
#8

wopox1337

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
70
Симпатии
40
#9
Это весна.... А по весне и обострение у некоторых)
 

s1ngle71rus

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2017
Сообщения
67
Симпатии
0
Пол
Мужской
#10
Что делать , если иконка бомбы есть , а время не показывает когда ее ставишь?
 

Vaqtincha

Разработчик
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
440
Симпатии
255
#11
s1ngle71rus, Это нормально. Таймер появится после установки бомбы а не во время установки.
 

s1ngle71rus

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2017
Сообщения
67
Симпатии
0
Пол
Мужской
#12

Анатолий

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
578
Симпатии
185
Пол
Мужской
VKcom
e1337ace
#15
s1ngle71rus, не выяснил почему не показывает ?
мне многие писали про это уже. у некоторых не показывает таймер а у некоторых иконку бомбы лично у меня все норм показывает) хз от чего это зависит. я разные версии пробовал и лично у меня всегда норм все показывало но в коментах читал что либо иконку либо таймер не показывает. может сам метод вывода не правильный?