Настройка веб сайта, исправить название сервера за деньги

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Nuriddin

Пользователь
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
32
Симпатии
0
#1
Всем привет, у кого есть опыт? кто умеет справлять ошибки сервера? у меня на веб сайте название сервера ????? Причины тоже ??? такие Кто за сколько починит, или исправит?
 

Вложения

  • 103,7 KB 39

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.521
Симпатии
523
Пол
Мужской
#2
Nuriddin, стучи в личку!
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
1.000
Симпатии
329
#5
Ты можешь нормально объяснить что не так? Можешь контакты оставить?
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
1.000
Симпатии
329
#6
cshost.fun - Хостинг игровых серверов

1556191035322.png

Подумайте еще раз прежде чем арендовать сервер непонятно где.
yarikdds DaBags исправляйте, скрипт имеет возможность конфигурирования, в частности смену кодировок.
В вашем случае это невозможно.
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
216
Симпатии
61
Пол
Мужской
#7
Ну как вариант ручками залить и все уже сделать вручную. Вот не работал с этим хостом, так что не знаю есть ли у них доступ к фтп или хотя бы простой веб файл менеджер.
cshost.fun - Хостинг игровых серверов

Посмотреть вложение 8867

Подумайте еще раз прежде чем арендовать сервер непонятно где.
yarikdds DaBags исправляйте, скрипт имеет возможность конфигурирования, в частности смену кодировок.
В вашем случае это невозможно.
Ну а если как я предложил?
Ну или я не совсем понимаю ТС
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597
#9
Ну как вариант ручками залить и все уже сделать вручную. Вот не работал с этим хостом, так что не знаю есть ли у них доступ к фтп или хотя бы простой веб файл менеджер.

Ну а если как я предложил?
Ну или я не совсем понимаю ТС
Скрипт автоустановки, доступа нет
 

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
512
Симпатии
244
Пол
Мужской
#11
Некоторым помогает запрос в БД ( только его каждый раз придется выполнять :D)
PHP:
UPDATE gm_bans SET server_name = CONVERT(cast(CONVERT(server_name USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
UPDATE gm_bans SET player_nick = CONVERT(cast(CONVERT(player_nick USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
UPDATE gm_bans SET admin_nick = CONVERT(cast(CONVERT(admin_nick USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
UPDATE gm_bans SET ban_reason = CONVERT(cast(CONVERT(ban_reason USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
UPDATE gm_bans SET server_name = CONVERT(cast(CONVERT(server_name USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
UPDATE gm_amxadmins SET nickname = CONVERT(cast(CONVERT(nickname USING latin1) AS BINARY) USING utf8);
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
216
Симпатии
61
Пол
Мужской
#12

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
132
Симпатии
30
#13
Я исправил ему,нужно было отдельно установить CSBAN с 0 и перенести базу и все. Так как доступа нормального из панели к бансу который предлагается в панели нет чтоб пофиксить,даже запросы в бд нельзя делать.
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.