[1.4] Advanced MapChooser

KocT9N

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2017
Сообщения
111
Симпатии
4
Пол
Мужской
когда выводится сообщение в чат то пишется так "^1[Сервер]" Как убрать скобочку и цифру? Пробовал сам,не получается..
У тебя в исходнике скорее всего так ^^1[Сервер]", т.е две скобочки. Попробуй убрать одну и всё должно быть норм.
3 Май 2019
Такой вот вопрос. А можно туда сделать hud с надписью "Последний раунд!", как в прошлых версиях?
 

Molodoi

Команда форума
Модератор
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
593
Симпатии
122
У тебя в исходнике скорее всего так ^^1[Сервер]", т.е две скобочки. Попробуй убрать одну и всё должно быть норм.
3 Май 2019
Такой вот вопрос. А можно туда сделать hud с надписью "Последний раунд!", как в прошлых версиях?
PHP:
    #if defined SHOW_TIMELEFT
        if(a > 0)
        {
            if(GetBit(g_bitData[status], voteStarted))
            {
                set_hudmessage(255, 0, 0, -1.0, 0.15, 1, 55.0, 55.0, 0.0, 0.2, 1);
                show_hudmessage(0, "%s", MSG_TIMELEFT_ADD_LASTRND_HUD);
            }
            client_print_color(0, print_team_default, MSG_TIMELEFT_ON_ROUNDSTART,
                (a / 60), (a % 60), GetBit(g_bitData[status], voteStarted) ? MSG_TIMELEFT_ADD_LASTRND : "");
        }   
        else    client_print_color(0, print_team_default, MSG_NOTIMELIMIT_ON_ROUNDSTART);
    #endif
    }
}
+ добавь
#define MSG_TIMELEFT_ADD_LASTRND_HUD "Последний Раунд!"
 

KocT9N

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2017
Сообщения
111
Симпатии
4
Пол
Мужской
Объясните мне как работает номинация карт?
Вот чувак номинировал карту, я её тоже хочу номинировать, а её уже нельзя номинировать...
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597
Объясните мне как работает номинация карт?
Вот чувак номинировал карту, я её тоже хочу номинировать, а её уже нельзя номинировать...
А зачем её номинировать, если её номинировали?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597

zzdroid

Пользователь
Регистрация
21 Май 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
как только начинается голосование, один черный экран список карт не выводиться, maps.ini оформил как положено, что не так?
 

enFIZ

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
16
Симпатии
0
Пол
Мужской
Где вопрос?
мне нужно de_dust2
Данная функция отключена во время ночного режима
Ночной режим активен с 00:00 до 09:00
 

enFIZ

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
16
Симпатии
0
Пол
Мужской
мне не нужно // #define NIGHTMODE nmaps.ini

навсегда de_dust2 00:00 до 09:00
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597

enFIZ

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
16
Симпатии
0
Пол
Мужской
В чем проблема прописать в nmaps одну карту?
nmaps.ini один de_dust2 не работает
mp_timelimit 20 Карта окончена. Последний раунд
другой на меню maps.ini

или nmaps.in два de_dust2 de_dust2_2x2 работает
mp_timelimit 20

мне нужно один 00-00 до 9-00
 

nikolay.zimin.71

Пользователь
Регистрация
20 Апр 2019
Сообщения
25
Симпатии
0
Всем привет скажите ночной режим может работать начало в 10 вечера и конец в 10 утра. Если да то как правильно выставлять время для начала режима 22 или 10 вечера? Спасибо.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597
Всем привет скажите ночной режим может работать начало в 10 вечера и конец в 10 утра. Если да то как правильно выставлять время для начала режима 22 или 10 вечера? Спасибо.
#define NIGHT_START 22
#define NIGHT_END 10
 

nikolay.zimin.71

Пользователь
Регистрация
20 Апр 2019
Сообщения
25
Симпатии
0
Приветствую.Народ подскажите не могу понять как сделать чтоб карта сама перезапускалась. Стоят плагины ночний вип активация в 10 вечера, стоит ночной режим и мапменеджер,

Advanced MapChooser 1.4
Night Mode 1.2.3
Night VIP


Вообщем всё в конфигах стоит на 10 вечера.Проблема токова. Карта как яхочу не перезапускается сам в 10 вечера для активации в ночном режиме випа. В конфигах мапменеджера и ночного випа всё вроде правильно поставил. Приходится самому перезапускать карту чтоб активировать ночной вип в ночном режиме. Ставил в ночном режиме карты как положено. Всё перезапускается но так не удобно не работает ртв чтоб карты менять можно было и играют карты только те которые я выставляю в ночном режиме в конфиге. Помогите проблему решить.
 

Вложения

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.826
Симпатии
597
Приветствую.Народ подскажите не могу понять как сделать чтоб карта сама перезапускалась. Стоят плагины ночний вип активация в 10 вечера, стоит ночной режим и мапменеджер,

Advanced MapChooser 1.4
Night Mode 1.2.3
Night VIP


Вообщем всё в конфигах стоит на 10 вечера.Проблема токова. Карта как яхочу не перезапускается сам в 10 вечера для активации в ночном режиме випа. В конфигах мапменеджера и ночного випа всё вроде правильно поставил. Приходится самому перезапускать карту чтоб активировать ночной вип в ночном режиме. Ставил в ночном режиме карты как положено. Всё перезапускается но так не удобно не работает ртв чтоб карты менять можно было и играют карты только те которые я выставляю в ночном режиме в конфиге. Помогите проблему решить.
То есть у вас два плагина, которые отвечают за ночной режим? Зачем?
Непонятен вопрос, ночной режим на то и ночной, чтобы ограничить цикл карт или выставить одну карту.
Есть другие плагины, которые позволяют менять карты из цикла ночных как rtv