[1.5] Menus Front-End

3oJIoTou

Пользователь
Регистрация
10 Сен 2017
Сообщения
20
Симпатии
3
3oJIoTou, что за плагин стоит для создание скринов, если с данного форума то линк дайте.
спасибо за помощь. Решил избавиться от плагина admin_screen2 и поставил от Ваньки. Буду его тестить.
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
после установки независимо от расположения в списке плагина команда от AES а именно /anew запускается 1 раз за карту. отключал все плагины поочередно и именно при отключении этого заработало.

И такое было не только с AES но и с другими плагинами которые с меню.
 

r1nk0

Пользователь
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
24
Симпатии
0
Разобрался в итоге виноват плагин block_all_adverts.amxx хз почему но именно из-за него бывают недоступны команды через / например /fade
 

deemann

Пользователь
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
3
Симпатии
0
Скажите нужно ли отключать эти плагины (plmenu.amxx, cmdmenu.amxx, dmincmd.amxx)при установке Menus Front-End
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Как сделать 2 вкладки?
16 Ноя 2018
и какие плагины отключать что бы этот работал?
 

pantrypei

Пользователь
Регистрация
10 Янв 2018
Сообщения
135
Симпатии
19
Пол
Мужской
Как сделать 2 вкладки?
16 Ноя 2018
и какие плагины отключать что бы этот работал?
2 вкладки создаются сами, если вы достаточно добавите пункты.
чтоб плагин работало, надо отключить menufront.amxx
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
pluginmenu.amxx нужно отключать? ибо ошибку выбивает,menus front установил
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
Как настройки кваров добавить как в обычном меню от amxx?
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.431
Симпатии
436