Не стоит тут покупать сборки

Rush1k

Пользователь
Симпатии
0
Доброго времени суток господа! Ситуация такая... Купил у человека сборку ксдм П+Л (Саша Назаренков | ВКонтакте), спросил его по конкретной сборке, сказал да, мы такую продаём, скинул айпи для теста, я зашёл, поиграл, вроде норм (нравиться). Договорились я рассчитался с ним, он мне ссылку на сборку. Скачал её а она не запускается
‍♂
Ну да ладно, спустя энное время, с помощью знакомого, сборку запустили и тут меня ждал ещё сюрприз. Сборка не та о которой мы договаривались и не та даже которую я тестировал
‍♂
Просил человека решить проблему, но постоянно были отмазки, а потом вообще кинул в ЧС
‍♂

Вложения

Rush1k

Пользователь
Симпатии
0
Информация которую получилось достать и выяснить.
Саша Назаренков
Страница в ВК - Саша Назаренков | ВКонтакте
Магазин сборок, плагинов, моделей и т.д. - Готовые Сервера cs 1.6 сборки Пушки+Лазеры | ВКонтакте
Сервера кс, на которые заходил и которые он давал - 90.189.165.248:27037, 37.230.137.171:27015, 46.174.52.4:27223
Группа проекта в ВК, тоже говорят его, но он убрал себя из контактов после того, как создал темы на форумах - Игровой проект Bloody Game | ВКонтакте

sas333

Пользователь
Симпатии
22
Предупреждения
230
Из за подобных ситуаций я и решил открыть торговую площадку амх хост. Куда не посмотришь везде кидают.

NeTvoyKenji

Пользователь
Симпатии
78
sas333, Ну не скажи. Я с ТС'ом уже как год работаю и не кинул его. А то что он первый раз попался на клоуна, который продаёт людям сборки из интернета - погрешность.

• Не нравится
Симпатии: DES

DES

Пользователь
Симпатии
-216
Данный персонаж и его группа заблокированы VK по просьбе правообладателя!

У него есть и другие страницы/группы,не ведитесь!

NeTvoyKenji

Пользователь
Симпатии
78
DES Шутник, ты опять начал дизы кидать без причины?

sas333

Пользователь
Симпатии
22
Предупреждения
230
А то что он первый раз попался на клоуна, который продаёт людям сборки из интернета - погрешность.
Вот в этом та и вся проблема, я не говорю именно про эту ситуацию или одного человека, таких ситуаций много. Поэтому я и решил открыть торговую площадку где уже ни кто ни кого не кинет так как деньги падают первоначально пользователю на счет и только потом он делает вывод и если человек которого кинут напишет притензию, то ему деньги вернут.

NeTvoyKenji

Пользователь
Симпатии
78
Какие шутки,ты о чём?
О твоём дизе.
Поэтому я и решил открыть торговую площадку где уже ни кто ни кого не кинет
Неугомон тоже сначала никого не кидал, а потом понеслась. Теперь очередь из людей, которые ждут когда он вернёт деньги)

sas333

Пользователь
Симпатии
22
Предупреждения
230
О твоём дизе.

Неугомон тоже сначала никого не кидал, а потом понеслась. Теперь очередь из людей, которые ждут когда он вернёт деньги)
Вот я про подобные ситуации и говорю.

Сверху Снизу