Вряд ли не может, скорее не хочет. В раздел заказов зайдите, укажите бюджетПосмотреть вложение 12932
Стоимость за написание плагина договорная помогите пж не 1 скриптер не знает данный плагин
Я уже 1 коммьюнити перерыл скриптеров никто не может написать данный плагин
Думаю, что дело совсем не в этом, а в том, что человек не может чётко и понятно составить ТЗ.Вряд ли не может, скорее не хочет.
Ну Я об этом и говорю, нет нормального описания, там и бюджетом нормальным не пахнетДумаю, что дело совсем не в этом, а в том, что человек не может чётко и понятно составить ТЗ.
Ex345, Просто ни кто не понимает, что конкретно нужно делать, поэтому и не берутся.
Из ТЗ есть только:
"Мне вот так", "Чтобы показывало так", "Чтобы были деньги", "Чтобы были ножи", и т.д., и т.п.
Не в обиду пишу. Просто если вы не можете составить грамотное ТЗ, то ни один скриптер не сможет написать вам плагин ориентируясь телепатически на ваши мысли.
Ну зайдём мы, а дальше что?Ну а вам что так трудно зайти на сервер посмотреть что да как я вас не понимаю просто
бюджет 2к
это твои проблемы, ты обязан составить тз, и придумай что то свое это лучше чем воровать идеи у других серверов, твой лучше этим не станет)))Спасибо работу уже сделали можете закрывать тему. Я просто не понимаю как можно делать плагин и не тестировать его вот бот ты допустим сделал плагин ты его тестишь тестишь исправляешь баги тоже самое зайди на сервер который я кинул посмотри функционал плагина потому что я объяснить не могу.
Вот именно тогда когда я знаю, что конкретно нужно заказчику я пишу и после тестирую. ЗНАЯ как должен работать плагин. Я не собираюсь заходить на сервер и по крупицам собирать информацию о том, что НУЖНО ТЕБЕ.Спасибо работу уже сделали можете закрывать тему. Я просто не понимаю как можно делать плагин и не тестировать его вот бот ты допустим сделал плагин ты его тестишь тестишь исправляешь баги тоже самое зайди на сервер который я кинул посмотри функционал плагина потому что я объяснить не могу.
ТЗ? Не, не слышал.и составить грамотное и понятное Тех.Задание