[1.3] NoRound Balancer

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#1
Автор: Neygomon
Версия: 1.3


Авто-баланс игроков для серверов с бесконечными раундами .

PHP:
#define DIFF_PLAYERS     2    // разница в количестве игроков в командах   
#define IGNORE_CHECKS    10    // сколько раз пропускать игрока при балансе (маленькое значение не ставьте. игроки ваш сервер нах..й пошлют =)))
#define REPLACED_MENU        // Кастомное меню с 2-мя пунктами.
P.S Чутка измененный плагин , меняет команду при убийстве . В оригинале на спавне .
Разницы почти нет ...

Кому надо как в оригинале :

Раскомментировать строку :
PHP:
56. //rg_set_user_team(ClientIndex,g_iNewTeam[ClientIndex]);
Удалить На 83 и 92 строке :

PHP:
rg_set_user_team(VictimIndex, g_iNewTeam[VictimIndex]);
 

Вложения

l3x1s

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
40
Симпатии
4
Пол
Мужской
#2
Если после смены карты сразу выбрать режим "Наблюдение", а потом выбрать "Войти в игру", то в игру входит, но не возрождается игрок, приходится перезаходить на сервер и сразу входить в игру. Как фиксануть?
 

NoNaMe

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
64
Симпатии
35
Пол
Мужской
#3
l3x1s, Пользуюсь очень давно этим плагином , не замечал подобного ...
Попробовал воспроизвести - не вышло .
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.214
Симпатии
303
#4
l3x1s, что-то подобное было, когда игрок зашел на сервер (находится в спектрах, еще не выбрал команду), переводишь его через Админ меню за какую-либо команду.
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.214
Симпатии
303
#5
Плагин требует каких-либо настроек в server.cfg ?
А то у меня иногда баланс наоборот действует, и получается дизбаланс :D
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.214
Симпатии
303
#6
После установки плагина, игроки не могут зайти за какую-либо команду...
По центру экрана пишет: There are too many terrorists!
 

Reebok

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
80
Симпатии
4
Пол
Мужской
VKcom
serega_deev
#9
а как сделать чтоб админов не перекидывало?
 

ifx

Пользователь
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
357
Симпатии
143
#10
а как можно допилить, чтобы перекидывало не рандомно, а по силе\очкам\фрагам была балансировка?
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.521
Симпатии
522
Пол
Мужской
#11
ifx, так есть такие плагини...
 

ifx

Пользователь
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
357
Симпатии
143
#12
ifx, так есть такие плагини...
можно ссылку в студию, что работают с csdm модом, есть поддержка бесконечных раундов и сортировка игроков в командах идет именно по очкам\фрагам? по этой савокупности параметров гугл мне ничего адекватного не выдал
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.521
Симпатии
522
Пол
Мужской
#13
ifx, ну я пользуюсь балансом от Тимура... так как от neugomona мне не подходят.. да и чето на CSDM он неочень работает(
 

ifx

Пользователь
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
357
Симпатии
143
#14
плагин все еще в поиске, кто-то встречал подобное? или сколько может стоить доработка текущего?
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.214
Симпатии
303
#15
ifx, для ДМ режима - это бред)
 

ifx

Пользователь
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
357
Симпатии
143
#16
To be or not to be, почему бред? сейчас игроки заходят случайно за одну из команд, в итоге в 1 команде \тащут\, а другая ничего не может с этим сделать, в итоге люди начинают уходить, тк явный перевес идет. Банальная сортировка игроков по очкам решила бы проблему.
 

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.521
Симпатии
522
Пол
Мужской
#18

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.521
Симпатии
522
Пол
Мужской
#20