могу сделатьДобрый день.
Народ есть нормальный плагин который выдает денежное вознаграждение за убийство с ножа ?
первый попавшейся в нете кинул)
#include <amxmodx>
const g_money = 500;
public plugin_init()
{
register_event("DeathMsg", "DeathMsg", "a", "1>0")
}
public DeathMsg()
{
new zabojca = read_data(1);
new weapon[32];
read_data(4,weapon,31);
if(zabojca == read_data(2))
return;
if(containi(weapon, "knife") == -1)
return;
if(!is_user_alive(zabojca))
return;
client_print(zabojca,print_chat, "Браво , вы получили %d за убийство с ножа.",g_money);
cs_set_user_money(zabojca, cs_get_user_money(zabojca)+g_money);
}
Ну можно и так)Анатолий, ну на тебе, переделанный
бизнесмен хуев
PHP:#include <amxmodx> const g_money = 500; public plugin_init() { register_event("DeathMsg", "DeathMsg", "a", "1>0") } public DeathMsg() { new zabojca = read_data(1); new weapon[32]; read_data(4,weapon,31); if(zabojca == read_data(2)) return; if(containi(weapon, "knife") == -1) return; if(!is_user_alive(zabojca)) return; client_print(zabojca,print_chat, "Браво , вы получили %d за убийство с ножа.",g_money); cs_set_user_money(zabojca, cs_get_user_money(zabojca)+g_money); }
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#if AMXX_VERSION_NUM < 183
#include <colorchat>
#endif
new g_kn_reward
public plugin_init()
{
register_plugin("Knife Reward", "1.0", "ololowka")
g_kn_reward = register_cvar("kn_reward", "500")
register_event("DeathMsg", "EventDeath", "a", "1>0")
}
public EventDeath()
{
new killer = read_data(1)
new victim = read_data(2)
if (killer == victim) return
if (get_user_weapon(killer) == CSW_KNIFE)
{
cs_set_user_money(killer, min(cs_get_user_money(killer) + get_pcvar_num(g_kn_reward), 16000))
client_print_color(killer, print_team_default, "^1[^4Бонус^1] ^3Вы получили бонус за убийство ножом в размере ^4%d$", get_pcvar_num(g_kn_reward))
}
}
огаif (get_user_weapon(killer) == CSW_KNIFE)
чет я щас пробывал и не получал бонус)ога
меняю на фасте оружие с АК на нож и получаю бонус.
красава.
давай еще варианты.
не скилловый)))) уморил)Анатолий, не скилловый потому что...
такое делается на изи
Даже скриптом пытался)Анатолий, не скилловый потому что...
такое делается на изи
Чет не компилится ток..Анатолий, ну на тебе, переделанный
бизнесмен хуев
PHP:#include <amxmodx> const g_money = 500; public plugin_init() { register_event("DeathMsg", "DeathMsg", "a", "1>0") } public DeathMsg() { new zabojca = read_data(1); new weapon[32]; read_data(4,weapon,31); if(zabojca == read_data(2)) return; if(containi(weapon, "knife") == -1) return; if(!is_user_alive(zabojca)) return; client_print(zabojca,print_chat, "Браво , вы получили %d за убийство с ножа.",g_money); cs_set_user_money(zabojca, cs_get_user_money(zabojca)+g_money); }
//// knife_kill_money.sma
//
// C:\Users\╠ръёшь\Desktop\┬юё№ьшъырёёэшЎр[╩рьяшы ЄюЁ]\knife_kill_money.sma(25) : error 017: undefined symbol "cs_set_user_money"
//
// 1 Error.
// Could not locate output file compiled\knife_kill_money.amx (compile failed).
//
// Compilation Time: 0,09 sec
// ----------------------------------------
Неа чет ты загнул, такое только с гранатой провернуть возможно, с ака не успеешьога
меняю на фасте оружие с АК на нож и получаю бонус.
красава.
давай еще варианты.
мне 20р пришли) вопросы? только от создателя!!!!!! в чем ваще вопрос я не пойму! прежде чем выкладовать я проверил!!! у меня все ок))0 если по мнению неугомона я рак и не в силах проверить то что я выложил то это его проблемы!!!!!!! вашу пренодлежность я не оспариваю но порой вы бредовые вещь постите)) я сам лошара и ученик)) но многое прочитал и пользовался))пазлик~, суть ясна же
если суть ясна жеее то го видос)) а ли нет?)) я пытался и без читов и типа с ними)) 0 толку)пазлик~, суть ясна же
реально не пиар а жду критики) для меня жто учёба)) я ваще ракал) но то что я проверял на деле))мне 20р пришли) вопросы? только от создателя!!!!!! в чем ваще вопрос я не пойму! прежде чем выкладовать я проверил!!! у меня все ок))0 если по мнению неугомона я рак и не в силах проверить то что я выложил то это его проблемы!!!!!!! вашу пренодлежность я не оспариваю но порой вы бредовые вещь постите)) я сам лошара и ученик)) но многое прочитал и пользовался))
[doublepost=1502571434][/doublepost]
если суть ясна жеее то го видос)) а ли нет?)) я пытался и без читов и типа с ними)) 0 толку)
с гранаты и надо было начинать! и вообще если критика то по делу и с фактами! а просто пиздеть не нужно! я реально потратил не мало времени чтоб поймать момент с бонусом но так и не смог) либо я рак конченный) либо реально плаг работает!!!!! то что у вас в голове не рапашет работает на деле и не плохо! я реально пытался вызавть этот баг или не допис мой) но так и не получилось спустя 30 мин игры! и из игроков тоже!!!Анатолий, какой критики? Вас как кошку носом ткнули, а вы дальше свое тарабаните, ивент вызывается во время смерти игрока, вам достаточно взять нож в руки быстрее чем произойдет событие и все... Иван немного пример навел не подходящий, вот вам пробуйте выстройте 3их человек с количеством ХП < 25, отойдите на некую дистанцию киньте в них гранату после чего возьмите нож, и поймете суть...
[doublepost=1502580700][/doublepost]с гранаты и надо было начинать! и вообще если критика то по делу и с фактами! а просто пиздеть не нужно! я реально потратил не мало времени чтоб поймать момент с бонусом но так и не смог) либо я рак конченный) либо реально плаг работает!!!!! то что у вас в голове не рапашет работает на деле и не плохо! я реально пытался вызавть этот баг или не допис мой) но так и не получилось спустя 30 мин игры! и из игроков тоже!!!
если речь о гранате то я чисто ее одну не проверял) но про то что ваня писал про ак это бред!!! проверил не раз! и да для вани я ракал))) креворукое чмо!!!с гранаты и надо было начинать! и вообще если критика то по делу и с фактами! а просто пиздеть не нужно! я реально потратил не мало времени чтоб поймать момент с бонусом но так и не смог) либо я рак конченный) либо реально плаг работает!!!!! то что у вас в голове не рапашет работает на деле и не плохо! я реально пытался вызавть этот баг или не допис мой) но так и не получилось спустя 30 мин игры! и из игроков тоже!!!
[doublepost=1502580504][/doublepost]