серия за один раунд? за смерть? или пофиг, просто за 3 килла?Может тут помогут) Ищу плагин который выдает гранату за серию убийств(например 3 фрага подряд). Или это только платно можно сделать?
Эм, мне для дм, там же noround, просто за 3 килла подряд, ну или любое значение, главное чтобы серия убииств за раунд, и за это бонус he гренасерия за один раунд? за смерть? или пофиг, просто за 3 килла?
Логичнее сделать плагин универсальным, то есть поддержку ксдм, но так как автору нужен именно под него (а раз универсал), то за раунд)ну от твоего ответа зависит то, как я реализую данную тему )))
так что лучше уточнить)
за раунд чутка код другой будет(хуки другие)Логичнее сделать плагин универсальным, то есть поддержку ксдм, но так как автору нужен именно под него (а раз универсал), то за раунд)
В общем суть плагина такова, чтобы на сервере ксдм, за серию убийств(допустим 5 подряд) и если тебя не убили, то выдавалась he грена) Да и можно же на паблике такую штуку поставить, -3 сделал за раунд сделал и живой остался, то грену в подарок)ну от твоего ответа зависит то, как я реализую данную тему )))
так что лучше уточнить)
Именно до смерти чтобы счетчик работалДА и смысл за раунд, хае все-таки не такой большой бонус. Я так понимаю просто серия до смерти? И оповещения в чате нет?)
Понял, тогда на ксдм себе заберувпрочем, серия из 3 убийств до смерти на реапи:
за раунд чутка код другой будет(хуки другие)
Так и есть, читай пост ВаниИменно до смерти чтобы счетчик работал
Спасибо большое) После работы закину на сервер)впрочем, серия из 3 убийств до смерти на реапи:
за раунд чутка код другой будет(хуки другие)
думаю его добавит каждый кто на форуме обитает)И оповещения в чате нет?)