KoSt9N
Пользователь
- Симпатии
- 4
вот ето и нужно ..... у кого так бывало? не понимаю вобщеДа значок пугает читеров.
вот ето и нужно ..... у кого так бывало? не понимаю вобщеДа значок пугает читеров.
к сожалению раньше такой проблемы не было ((((лучше сервер закрывать и не мучить себя и других
Он еще работает? lolвот ето и нужно ..... у кого так бывало? не понимаю вобще
Бесполезная дичьОн еще работает? lol
Еще в году 2009 стала бесполезной, если не раньшеБесполезная дичь
Это сейчас не актуально и болие чем придумано для устрашения "детишек"там прописано все и включено, просто в самом клиенте сам сервер без щита (((( печалька
Ага, стоит зайти на любой паблик: один пытается какие-то метки закинуть в конфиг, второй rate своё выкрутить, третий minmodel вырубить и т.д.срут то они, а не мы ))))
ex_interp - интересует вот эта переменная именно, потому что хитрожопых стало очень много)Ага, стоит зайти на любой паблик: один пытается какие-то метки закинуть в конфиг, второй rate своё выкрутить, третий minmodel вырубить и т.д.
Не получится)@KoSt9N, вроде можно через Advanced Client Checker
данная функция дает прошаренным преимущество перед стандартным кфг клиента1. Большая часть клиентов с протекторами, вы ничего не сделаете.
2. Почему вы вообще решаете, что должно быть в конфигурации у игрока?
3. ex_interp и? Что?
А можно сказать, что "прошаренный" игрок с пингом 5, имеет преимущество перед игроком с пингом 100?данная функция дает прошаренным преимущество перед стандартным кфг клиента
загуглите данный параметр) я думаю сразу будет наглядно видно, я сам до последнего думал не такА можно сказать, что "прошаренный" игрок с пингом 5, имеет преимущество перед игроком с пингом 100?
И какое оно преимущество даёт?)