piterda
Пользователь
- Симпатии
- 2
+ нету выложил((
Вложения
-
6,1 KB Просмотры: 84
ошибки поправил?Там около, 7 , или 6 было ошибок+ нету выложил((
А чего же так скромно сказал бы хоть за какую, что бы люди убрали, зачем просто так что то говорить.кстати там за одну проверку, бан мастере можно словить)
так поделись отредактированной базой с другими пользователя форума))ошибки поправил?Там около, 7 , или 6 было ошибок
я исправил, проверить надо еще, потом уже выложу)так поделись отредактированной базой с другими пользователя форума))
я исправил, проверить надо еще, потом уже выложу)
не серьезно. Я пробежался по моникам и норм все.[DOUBLEPOST=1510332726][/DOUBLEPOST]почему то первая база в посту маленькая какая то. Вот что я у него покупал (гитхаб) и то что показывало ошибки в косоли убрал. 4 строки помоему. кстати тут с этим типом словился, а потом он покрылся. Видел его на дев-кс, под другим ником после он мне в лс написал и слился.[DOUBLEPOST=1510332825][/DOUBLEPOST]т.е. на дев кс он тоже базу для речекара постит, но под другим ником.я исправил, проверить надо еще, потом уже выложу)
то что мне скинули не алешное, кинули![DOUBLEPOST=1510488900][/DOUBLEPOST]https://gitlab.com/velesgs/recheckerdb# вот то что мне кинул продавец и наглухо замолчал! не кидалово это?[DOUBLEPOST=1510488927][/DOUBLEPOST]о каком заблуждении речь?
Ну во первых это приватный репозиторий.Sign in · GitLab вот то что мне кинул продавец и наглухо замолчал! не кидалово это?
ты начинаешь мне какую то ерунду заносить, на скриншоте твое на гитхабе было? сейчас удалено.[DOUBLEPOST=1510539517][/DOUBLEPOST]Ну во первых это приватный репозиторий.
Во вторых если ты не знаешь я продавец, и видимо ты не покупал у меня ее.
В третьих кто подтвердил транкзации после слития базы в сеть, получили новую базу и успешно ее получают когда есть обновы.
я и говорю кидалово, не предупредив клиента о изминениях, кидалово! я даже не полинюсь сейчас все вспомнить. на что деньги получаешь давай координаты сейчас все перерою но найду.Ну во первых это приватный репозиторий.
В третьих кто подтвердил транкзации после слития базы в сеть, получили новую базу и успешно ее получают когда есть обновы.
ну и еще для памяти твоей, тут я тебе в лс написал по поводу покупки и попрасил еще базу для ОД Маздана. Киви наверное оплата была, может еще сбербанк так что жду координаты!Ну во первых это приватный репозиторий.
а лс не координаты?)так что жду координаты!
почему то нет, возможно удолил. Тоже искал не нашел, пробежался по киви истории есть. На сбере тоже должны остатьсяюа лс не координаты?)
ну так что по поводу киви?а лс не координаты?)
а это что?Держите База читов OD от Маздана. Работает на ура,ошибок нету
это только у тебя, у меня такого нета это что?
L 11/14/2017 - 17:35:26: [FILE ERROR] [cl_dlls/particleman.dylib] [nop] [fb_ban 40 &userid& [RC] Anti-smoke #8]
L 11/14/2017 - 17:35:26: [FILE ERROR] [cl_dlls/particleman.so] [nop] [fb_ban 40 &userid& [RC] Anti-smoke #8]
L 11/14/2017 - 17:35:26: [FILE ERROR] [../Steam.dll] [6442f931] [amx_kick &userid& [RC] SteamID Changer #2]