ReHLDS/HLDS Adverts Message [1.0]

Roman

Пользователь
Регистрация
15 Авг 2017
Сообщения
27
Симпатии
1
Пол
Мужской
#61

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
420
Симпатии
76
Пол
Мужской
#62
А как сделать(изменить), чтобы рекламу в dhud и в chat, можно было отключать по команде в чат, а также включать по команде в чат, где-то видел такое в каком-то плагине(увы исходник не сохранился), хотелось бы сюда добавить. заранее спасибо!) :confused:
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
#63
Плагин не работает почему то. Установил все как нужно,даже инклуды поставил
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.495
Симпатии
470
#64
Плагин не работает почему то. Установил все как нужно,даже инклуды поставил
Значит не "все как нужно"
Внимательно читайте инструкцию по установке
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
#65
Значит не "все как нужно"
Внимательно читайте инструкцию по установке
Все как нужно. Когда мертвый отоброжается только ip адрес и /mute . Айпи адрес вообще левый,хоть и поменял его в исходнике. И название тоже левое.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.495
Симпатии
470
#66
Все как нужно. Когда мертвый отоброжается только ip адрес и /mute . Айпи адрес вообще левый,хоть и поменял его в исходнике. И название тоже левое.
Нужно идти от обратного, если у вас не получается, а у других все работает, проблема явно в вашей голове и руках. Читайте внимательно все, что написано в 1 посте или используйте другой плагин, который "работает"
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
420
Симпатии
76
Пол
Мужской
#67
Все как нужно. Когда мертвый отоброжается только ip адрес и /mute . Айпи адрес вообще левый,хоть и поменял его в исходнике. И название тоже левое.
что-то вы в исходнике накосячили. и куда какие инклуды вы вставили то?! прикрепите исходник. или создайте тему со своей проблемой.
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
#68
что-то вы в исходнике накосячили. и куда какие инклуды вы вставили то?! прикрепите исходник. или создайте тему со своей проблемой.
Все идеально работает. Мне человек помог ему огромное спасибо)
 

Molodoi

Команда форума
Модератор
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
548
Симпатии
112
#69
Def2,
мир не без добрых людей)
 

Def2

Пользователь
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
56
Симпатии
3
#70
У меня проблема. когда в игре вылазит реклама IP сервера. То почему то 2 цифры не дописывает.. Вот строчка с исходника- "^3IP ^1сервера:^482.200.128.163:27065", Все правильно ввел я. Но в игре когда выводится реклама то пишет так . IP Сервера: 200.128.163:27065
первые две цифры не дописывает "82". Помогите с чем может быть это связано?