- Симпатии
- 133
iOS, держите
Вложения
-
10,3 KB Просмотры: 15
извините, не ту версию плагина прикрепил. Вот сюда добавьте пожалуйста.iOS, держите
я скинул не много изменённый исходник, там не совпадают эти строчки.iOS, по аналогии сделайте 121,167,168,204 строки
Вроде получилось. Вопрос: что делать с кваром в regamedll:iOS, Это было бы крайне странно если бы строчки совпали, я выше написал по аналогии, пример есть строчки указал куда смотреть, дальше пробуйте У меня нет времени каждый исходник листать и редактировать.
ну после смены карты начинается сразу же разминка, после того как пройдёт 5 секунд, остальные игроки которые опоздали смогут зайти?iOS, Не понимаю связь, в чем суть вопроса? Вы наверно что то путаете.
буду ждать обновы..iOS, Там нет блокировки поднятия оружия, в даный момент я этого не делал. Возможно потом добавлю, Плагин расчитан не на aim_ fy_ и тому подобных карт, эти мапы по факту созданы для разминки. Даже не думал что такое когда то спросят
Выдавай дигл со 2-3 раундаРебята всем привет , в общем установил я его , работает всё нормально но вот беда , ВИП игроки появляются с Диглом , VIP RBS , как запретит во время разминки Дигл =(