26 лет,а несет такую ахинею,точно под кайфом каким либоТы сам то походу наркоман! Звездочки поставил на сервер лол
разговор окончен,достаточно безссмысленного флуда.Ну пускай дадут, если я не прав) Что тут такова я думаю это не страшно)
ты не интересен,вести с тобой беседу,на своей волне..Лан школопед не вижу смысла что то тебе обьяснять! Ты очень глуп и очень мал и не видал *********
клоуном в данный момент выставляешься себя ты,ты неадекватен прийми это к сведению,не зря тебе уже выдавали %,я уверен что ты еще их получишь..Факты может тебе привести? Почему г?[DOUBLEPOST=1513877733][/DOUBLEPOST]Ты прям так и проварьируешь тебя на **** послать?[DOUBLEPOST=1513877825][/DOUBLEPOST]Ну сам посмотри не интересен ты в твою сторону стока критики . Знающие люди не 1 год занимающиеся серверами тебя поправляли, и осуждали[DOUBLEPOST=1513877874][/DOUBLEPOST]Для них ты просто был как клоун!
мне совершеннно до одного места скажу тебе мой друг, мой сервер и делаю я его как мне надо а не как кому то захотелось и следовать его капризамДа хватит уже стебаться над ним, пусть делает как хочет.
да ну тебя..Ты в сцепился в слово классик и думаешь что онлайн будет больше! Ты заблуждаешься очень, 70 процентов с раскруток будут заходить школопеды которые не когда не играли в класcик потому что их еще на свете не было в то время как появилась кс в далеком 99 г и я думаю тебя еще самого не было на этом белом свете лол[DOUBLEPOST=1513878207][/DOUBLEPOST]И ты сам не имеешь полное предтстовление о кс полное! Так что если ты пишешь на этом форуме будь любезен выслушать полностью критику в свою сторону![DOUBLEPOST=1513878447][/DOUBLEPOST]Ну ты просто соответствуй его названию , классик классик , паблик паблик и тп понимаешь вообще?[DOUBLEPOST=1513878668][/DOUBLEPOST]Ваще нармас такой треш попил пивка по угорал))[DOUBLEPOST=1513878699][/DOUBLEPOST]Пашкаааааа че ты сразу обижаться?????[DOUBLEPOST=1513878738][/DOUBLEPOST]Паш ну харош не будь девченкой ответь[DOUBLEPOST=1513878767][/DOUBLEPOST] ПППППАААААААААШШШШАААААААА[DOUBLEPOST=1513878802][/DOUBLEPOST]Если я скажу что твой сервер самый супер пупер не будешь обижаться?[DOUBLEPOST=1513878827][/DOUBLEPOST]pavel_a, пашка ну пашка[DOUBLEPOST=1513878915][/DOUBLEPOST]pavel_a, Пашка за шаблон кс банс спс честно вроде норм
критиковать нужно уметь,критикой можно сильно обидетьНу лан паш не огорчайся это всего лищ критика )