izzatillo
Пользователь
- Симпатии
- 83
- ВКонтакте
- musoxonov
- Telegram
- @musaxonov
база rechecker под бан через amxможете ссылку дать на автора базы pheel-а?!)
Да, и читы как-то не обновляются в последнее время... Не находите?Все базы на один цвет
Нужно! Ибо легко заменяемо...Скажите пожалуйста, возможно ли использовать базу от rechecker'а для OD?
"config.dll" UNKNOWN "amx_ban 300 [userid] '[RC] BadBoy'; rc_log BadBoy | md5hash '[file_md5hash]' - file '[file_name]' - '<[steamid]><[ip]>' - [name]" BREAK
"litepu~1.dll" UNKNOWN "amx_ban 300 [userid] '[RC] LitePublicHack'; rc_log LitePublicHack | md5hash '[file_md5hash]' - file '[file_name]' - '<[steamid]><[ip]>' - [name]" BREAK
"softer.dll" UNKNOWN "amx_ban 300 [userid] '[RC] Vermillion'; rc_log Vermillion | md5hash '[file_md5hash]' - file '[file_name]' - '<[steamid]><[ip]>' - [name]" BREAK
Проверка на ymp.dll - этот файл по дефолту стоит с сборках от одного монитора. Будет банить.Le$hiy, я все понимаю, что это бессмысленно. Но факт - на эти проверки были реальные детекты.
Izmayl7, слушай а можешь подсказать получается эти хеши добавить в файл resource.ini и поставить плагин ?
/addons/rechecker/resource.ini - этот файл?
Верно. Не понятно, как ты делал. Я компилил локально, и все работало.Я так понимаю логи должны писаться по данному адресу: /addons/amxmodx/logs
все заработало, на утро голова лучше думается.Верно. Не понятно, как ты делал. Я компилил локально, и все работало.
скинь скомплектованный rc_basechanger а то у меня выдает ошибкуРебят, много расписывать не буду, думаю сами разберетесь, просмотрев все внимательно.
Выкладываю кое-какую наработку. Архив содержит 7 баз для речекера, каждая из которых состоит из 2 частей: уже обнаруженных ранее читов (во всех базах одинаковая) и добавленных новых (уникальная для каждой базы). Также присутствует плагин для логирования обнаружений и плагин для чередования баз при каждой смене карты.
Ложных не обнаружено, дубликатов тоже. Но вообще, конечно, следите на всякий случай сами. Особой поддержки оказывать не планирую, ибо делал для себя и делюсь с сообществом без каких-либо обязательств))
P.S.: За идею спасибо товарищу fire-dance, за помощь и поддержку SFGMobile