ну так установите значение id в 0я просто не пойму чего оно будет писать по русски если в нативе стоит -1 т.е английский?
ну так установите значение id в 0я просто не пойму чего оно будет писать по русски если в нативе стоит -1 т.е английский?
Напиши подробно как это сделать!ну так установите значение id в 0
Вот тут в API написано в спойлере Module: GeoIP+ (v1.3) - AlliedModdersMasardo, а ето вы откудо взяли?
native geoip_country_ex(const ip[], result[], len, id = -1);
-Руки!Поставил все по инструкции..ничего не работает)
нУ ДА...ТЫ СНАЧАЛА НАЧАЛ ГОРОДИТЬ ЧТО МОДУЛЬ С аЛИАДОВ РАБОЧИЙ НА РУССКОМ...ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕШЬ ПУРГУ ГНАТЬ ТИПА Я БУЗ РУКИЙ))))) КТО С НАС ФУФЛОМЕТ?![DOUBLEPOST=1516654151][/DOUBLEPOST]Поставил все по инструкции..ничего не работает)
Тут ты прав....нужен только скриптер....который до 25 января в отпускеMasardo, ну я хз..
Может скриптера будут какието
вот сука если у тебя руки из жопы я не виноват! а бесплатно помогать иди на хуй!!!!!!! у оленей вроде тебя всегда что то не работает! и виноваты в этом все но только не олень безрукий да??нУ ДА...ТЫ СНАЧАЛА НАЧАЛ ГОРОДИТЬ ЧТО МОДУЛЬ С аЛИАДОВ РАБОЧИЙ НА РУССКОМ...ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕШЬ ПУРГУ ГНАТЬ ТИПА Я БУЗ РУКИЙ))))) КТО С НАС ФУФЛОМЕТ?![DOUBLEPOST=1516654151][/DOUBLEPOST]
Тут ты прав....нужен только скриптер....который до 25 января в отпуске
#include <amxmodx>
#include <sypexgeo>
Не трогать!!!!!!
enum _data {_ip[16], _city[64], _cc2iso[3], _country[32], _region[64]}
new data[33][_data]
Получение данных игрока!
public client_putinserver(id)
{
if(is_user_bot(id) || is_user_hltv(id))
return
get_user_ip(id, data[id][_ip], 15, 1)
sxgeo_data(data[id][_ip], data[id][_city], 63, data[id][_country], 63, data[id][_region], 63, data[id][_cc2iso], 2)
}
Ну ты понял да?
"Город: %s", data[id][_city])
"Страна: %s", data[id][_country])
"Регион: %s", data[id][_region])
"ISO-3166: %s", data[id][_cc2iso])
[DOUBLEPOST=1516655035][/DOUBLEPOST]Всмысле? Ответь за базар и скинь мне нормальный файл) может ты туда бэкдор втулил)))вот сука если у тебя руки из жопы я не виноват! а бесплатно помогать иди на хуй!!!!!!! у оленей вроде тебя всегда что то не работает! и виноваты в этом все но только не олень безрукий да??
И не пизди что не работает!!!!!!Код:#include <amxmodx> #include <sypexgeo> Не трогать!!!!!! enum _data {_ip[16], _city[64], _cc2iso[3], _country[32], _region[64]} new data[33][_data] Получение данных игрока! public client_putinserver(id) { if(is_user_bot(id) || is_user_hltv(id)) return get_user_ip(id, data[id][_ip], 15, 1) sxgeo_data(data[id][_ip], data[id][_city], 63, data[id][_country], 63, data[id][_region], 63, data[id][_cc2iso], 2) } Ну ты понял да? "Город: %s", data[id][_city]) "Страна: %s", data[id][_country]) "Регион: %s", data[id][_region]) "ISO-3166: %s", data[id][_cc2iso])
боже иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!! в чс тебя еблана безмозглого и без рукого!!!!!!!!![DOUBLEPOST=1516655035][/DOUBLEPOST]Всмысле? Ответь за базар и скинь мне нормальный файл) может ты туда бэкдор втулил)))
Eeeeeeee boooooiiiiiiiiiii.......тебе пора женится))))))))))[DOUBLEPOST=1516655401][/DOUBLEPOST]боже иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!! в чс тебя еблана безмозглого и без рукого!!!!!!!!!
Это порядочно.....штудируй брошурку........2.4 Запрещены оскорбления и грубость в любом виде.боже иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!! в чс тебя еблана безмозглого и без рукого!!!!!!!!!