Ребят, как добавить свой сервер в поиск в стиме?
K krenko Пользователь Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 19 Симпатии 1 Пол Мужской 12 Июн 2017 #1 Ребят, как добавить свой сервер в поиск в стиме?
breakt Заблокированные Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 109 Симпатии 33 12 Июн 2017 #2 krenko написал(а): Ребят, как добавить свой сервер в поиск в стиме? Нажмите для раскрытия... Он по умолчанию отображается в поиске.
krenko написал(а): Ребят, как добавить свой сервер в поиск в стиме? Нажмите для раскрытия... Он по умолчанию отображается в поиске.
K krenko Пользователь Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 19 Симпатии 1 Пол Мужской 12 Июн 2017 #3 breakt написал(а): Он по умолчанию отображается в поиске. Нажмите для раскрытия... У меня нашло вчера 3800 серверов вроде, как это возможно, что так мало? + там не было очень много серверов, которых я знаю.
breakt написал(а): Он по умолчанию отображается в поиске. Нажмите для раскрытия... У меня нашло вчера 3800 серверов вроде, как это возможно, что так мало? + там не было очень много серверов, которых я знаю.
breakt Заблокированные Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 109 Симпатии 33 12 Июн 2017 #4 krenko написал(а): У меня нашло вчера 3800 серверов вроде, как это возможно, что так мало? + там не было очень много серверов, которых я знаю. Нажмите для раскрытия... В этом может быть виновата маршрутизация провайдера.
krenko написал(а): У меня нашло вчера 3800 серверов вроде, как это возможно, что так мало? + там не было очень много серверов, которых я знаю. Нажмите для раскрытия... В этом может быть виновата маршрутизация провайдера.