[DD] QUICKDEFUSE CS 1.6

titans1962

Пользователь
Регистрация
6 Янв 2018
Сообщения
29
Симпатии
3
Автор: Deadly|Darkness
Источник: CS-AMBA.RU

Описание: Террорист во время процесса установки бомбы, выбирает провод, с помощью которого можно мгновенно обезвредить бомбу(если не выбрал, то случайный). во время разминирования бомбы спецназ может разминировать как обычно, а может рискнуть и разминировать бомбу мгновенно, угадав провод, в обратном случае бомба мгновенно взорвётся.
Настройки проводов, добавьте/измените/удалите пункт меню по-желанию

C++:
new const DDQMenu[][] =
{
"Синий провод",
"Красный провод",
"Фиолетовый провод",
"Зелёный провод",
"Белый провод"
};
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

AlexButs

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
120
Симпатии
15
Пол
Мужской
Можно скрин как выглядит?
 

titans1962

Пользователь
Регистрация
6 Янв 2018
Сообщения
29
Симпатии
3
Можно скрин как выглядит?
А чё там показывать , когда ставишь и когда минируешь меню выходи с выбором провода , теры выбирают провод , контры угадывают )[DOUBLEPOST=1516795189][/DOUBLEPOST]А
Можно скрин как выглядит?
Можно не выбирать просто как обычно разминировать , но вдруг если чувствуешь то что не успеешь разминировать , вдруг щипцов нет , а так шанс есть угадать и разминировать !!!
 

AlexButs

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
120
Симпатии
15
Пол
Мужской
А чё там показывать , когда ставишь и когда минируешь меню выходи с выбором провода , теры выбирают провод , контры угадывают )[DOUBLEPOST=1516795189][/DOUBLEPOST]А

Можно не выбирать просто как обычно разминировать , но вдруг если чувствуешь то что не успеешь разминировать , вдруг щипцов нет , а так шанс есть угадать и разминировать !!!
Мне интересен вид самой менюшки
 

Siddhant

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
10
Симпатии
0
Пол
Мужской
Displaying debug trace (plugin "quick_defuse.amxx", version "1.0")
[AMXX] Run time error 10: native error (native "menu_display")
[AMXX] [0] quick_defuse.sma::menu (line 61)
[AMXX] [1] quick_defuse.sma::defus_start (line 37)
 
K

kapangaIII

А теперь давайте перестанем указывать в авторах, ремейкеров.
 

Dmitry142rus

Пользователь
Регистрация
25 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
2
от плагина сервер сразу упал .
 

Vaqtincha

aggressive
Разработчик
Регистрация
28 Янв 2018
Сообщения
761
Симпатии
471
Пол
Мужской
где-то видел подобный плагин от коннора. пробуйте
 

Kap6of

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
как уменьшить количество проводов до 3-х?
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.217
Симпатии
304
Kap6of, плагин переписать. Попозже домой приду, помогу
 

Kap6of

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
To be or not to be, может просто в меню убрать лишние?
new const DDQMenu[][] =
{
"Синий провод",
"Красный провод",
"Фиолетовый провод",
"Зелёный провод",
"Белый провод"


зеленый и белый убрать, их в меню не будет видно и о них никто знать не будет?
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.217
Симпатии
304
Kap6of, я еще код не смотрел, но уверен, что этим путем вы получите только ошибки
 

Mandar1n

theRoone
Пользователь
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
394
Симпатии
70
Пол
Мужской
Kap6of, плагин хорошо написан, так что нужно лишь убрать выделенные не нужные вам пункты. Оставьте нужны цвета и все. Соблюдайте запятые в конце(на последнем цвете запятой не нужно)
 

sisa12

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2017
Сообщения
13
Симпатии
5
To be or not to be, может просто в меню убрать лишние?
new const DDQMenu[][] =
{
"Синий провод",
"Красный провод",
"Фиолетовый провод",
"Зелёный провод",
"Белый провод"


зеленый и белый убрать, их в меню не будет видно и о них никто знать не будет?

к автору обратись и всё
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.217
Симпатии
304
Kap6of, да, просто убери лишние проводки
 

Kap6of

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
кароч народу понравился. я 3 провода оставил. и как же меня бесит когда угадывают. а угадывают частенько.
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.347
Симпатии
801
Это дисбаланс.
Преимущество для CT
 

hooligan***

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
374
Симпатии
103
Пол
Мужской
Всем привет!
Плагин работает отлично, но такая проблема или даже просьбе.
Кто может допилить, чтобы менюшка автоматически закрывалась через 5 секунд? А то пока провод не выберешь, менюшка так и будет висеть на экране)
Спасибо!
 

To be or not to be

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.217
Симпатии
304
hooligan***, 62 строку замени на эту:
Код:
menu_display(id, menu, 0, 5);
 
Сверху Снизу