K
kapangaIII
У нее.
Бля, ну кто виноват, что какой то даун её портировал на мета модуль через одно место?)[DOUBLEPOST=1522300202][/DOUBLEPOST]И эту дичь пытались втереть за 600 рублей.perfectblood0, почему они так жалуются не ужели такой кал? Я честно тоже хотел поставить себе но у меня винда поэтому ни как. Смотрел на других форумах тож не позитив в коментах. Ребят в чём подвох?
Законом не запрещенотак я не понял его ставить можно или нет ??? Люди.
не я про то что рабочий он или нет ??? или же версия старенькая ??? Там еще для surce cs ???Законом не запрещено
Рабочий.не я про то что рабочий он или нет ??? или же версия старенькая ??? Там еще для surce cs ???
Counter-Strike Source v34 там просто версия я так понял еще и для v34 или нет ?Рабочий.
Что это такое surce cs?
Вы о чем вообще? Первый пост прочтитеCounter-Strike Source v34 там просто версия я так понял еще и для v34 или нет ?
а все дошло ! Есть где нибудь видео как правильно его установить чет так не до ходит до меня . gamedir не могу найти ни как (((Вы о чем вообще? Первый пост прочтите
Gamedir это условное обозначение, обобщающее.а все дошло ! Есть где нибудь видео как правильно его установить чет так не до ходит до меня . gamedir не могу найти ни как (((
Добрый вечер, скажите пожалуйста чем отличается SoftBlocker v 1.1g отGamedir это условное обозначение, обобщающее.
Местоположение вашего сервера
aimespfix amxx модуль.Добрый вечер, скажите пожалуйста чем отличается SoftBlocker v 1.1g от
AimEspFix от FrukTiS за 500р. ? Предыстории в топике на к-с нет уа, темы уже нету (...
Спасибо.aimespfix amxx модуль.
с обновлениями, поддержкой и без говнобагов с работающим ESP
ОКDmitry142rus, плагин не поддерживается. Кидать логи нет смысла
а какая версия поддерживается ? или забили болт на него все ?Dmitry142rus, плагин не поддерживается. Кидать логи нет смысла
Aimespfixа какая версия поддерживается ? или забили болт на него все ?
You mean that one? Service - AimEspFix v0.6.1, защита от AIM, ESP, SoundESP.Aimespfix