да я все уже прочел, понимаю что может быть, хочу поробывать, а вдруг попрет) Вариантов замены ему все равно нет или есть?YURBAS, g но... потом не пиши почему стрельба стала другой и сервер иногда уходит в краш
да я все уже прочел, понимаю что может быть, хочу поробывать, а вдруг попрет) Вариантов замены ему все равно нет или есть?YURBAS, g но... потом не пиши почему стрельба стала другой и сервер иногда уходит в краш
Админы то понятно, но лучше когда изначально читеров меньше будет. Мне про cfg лучше ответь?)YURBAS, есть!! Глазастые админы) без обид
Нужен[DOUBLEPOST=1555253151][/DOUBLEPOST]Админы то понятно, но лучше когда изначально читеров меньше будет. Мне про cfg лучше ответь?)
Удалите все плагины, типа речекера, вхблокера, пусть админы решают. Че уж мелочитсяYURBAS, есть!! Глазастые админы) без обид
Nopeis there version for windows(.dll) server? or can someone creat it?
Нет[DOUBLEPOST=1570011014][/DOUBLEPOST]Всем привет. Скажите а античит обновляется сам?
Сурсу ?Да и ещё вопрос Сурсу нужны и для чего?
Зачем защита повешена на бинарники если выложены исходники?Сурсы в архиве Source v 1.1.zip
Так комплириуйте и ставьте, в чем проблема?Зачем защита повешена на бинарники если выложены исходники?
Теперь гадать что там внутри:
Anti-Detection/Stealthyness
Anti-Reverse Engineering
YARA signature match:
detailsYARA signature "ldpreload" classified file "9146d8a6c1a5de56e372ac57ae9f2946a9da009bf45a53d0daafd0717e5052c3.bin" as "backdoor" based on indicators: "dlopen,dlsym,fopen,__fxstat,open" (Author: xorseed)
Можете выложить чистые без "бэкдуров" ?))
Проблема в том что лень компилить )Так комплириуйте и ставьте, в чем проблема?
Я не понимаю логики, опубликовать исходники античита, и повесить защиту на бинарники собранные из этих исходников....signature "ldpreload" classified file "9146d8a6c1a5de56e372ac57ae9f2946a9da009bf45a53d0daafd0717e5052c3.bin" as "backdoor"
Может сервер тоже за вас администрировать?Проблема в том что лень компилить )
А в чем проблема выложить бинарники нормальные без протекта что бы сканеры не писали что там обнаружен "backdoor" и т.п )))
Я не понимаю логики, опубликовать исходники античита, и повесить защиту на бинарники собранные из этих исходников....
Опубликуйте пожалуйста чистые бинарники
Я не понимаю логики "у меня есть исходник, но Я не хочу компилировать, вы за меня скомпилируйте мне лень"Проблема в том что лень компилить )
А в чем проблема выложить бинарники нормальные без протекта что бы сканеры не писали что там обнаружен "backdoor" и т.п )))
Я не понимаю логики, опубликовать исходники античита, и повесить защиту на бинарники собранные из этих исходников....
Опубликуйте пожалуйста чистые бинарники
Ну если тебе твоя мать подтирает, это не значит что всем так.Жопу за вас тоже подтирают?
Я где то писал про то, что кто то мне вытирает?Ну если тебе твоя мать подтирает, это не значит что всем так.
Вылаживать файлы с бэкдурами не хорошо вообще
А остальные пусть качают файл с бэкдуром?вы можете сами скомпилировать, исходники есть, какие проблемы?
Там нет бекдура.Ну так зачем тогда начинать включать режим троллинга, все так умеют.
А остальные пусть качают файл с бэкдуром?
Не, только очень очень старые.Большая часть ESP будет блокироваться или показывать фейковые квадраты