To be or not to be
Пользователь
- Симпатии
- 304
csadmin.ru - брал кто-нибудь услуги? как эффект?
Я выше писал пост, где привёл пример.csadmin.ru - брал кто-нибудь услуги? как эффект?
Сервера.perfectblood0, какой пример?
можно брать , но за такие деньги эффект не особо , хотя сейчас они поставили защиту на свои сборки возможно будет лучшеРебят стоит брать випку на strikes.ru? Смущает то что регистрация там только активируется админом а не через мэйл. Цена большая но, там места есть. Кто нибудь пользовался этим сервисом ?
О какой регистрации речь?Ребят стоит брать випку на strikes.ru? Смущает то что регистрация там только активируется админом а не через мэйл. Цена большая но, там места есть. Кто нибудь пользовался этим сервисом ?
Это воздух[DOUBLEPOST=1520522562][/DOUBLEPOST]Есть еще 7boost.name
но почему то я не могу там на данный момент купит любую услугу
Не знаю, не сталкивался с этим. Вроде можно без регистрации заказывать услугиНу я зарегистрировался на strikes.ru а чтоб активировать аккаунт пришлось писать админу в Скайп ))
И что посоветуете? Как мне вип взять чтоб эффект был? Везде занято) И такое ощущение что все с дикого запада, в плане реакции покупают не реально быстроsuperkasumi, эффект есть, но очень слабый
Покупать бустыИ что посоветуете? Как мне вип взять чтоб эффект был? Везде занято) И такое ощущение что все с дикого запада, в плане реакции покупают не реально быстро
понятно же что чушь, зачем спрашивть?ms-cs.su - пользовался кто услугами данного мониторига?
Нет смысла, там и так ничего не было, с недавних пор уники перевели в другой сервисХотелось бы узнать пользуется или пользовался кто услугой ВИП на masterserver.su ?