- Симпатии
- 126
ifx, ну как бы я склоняюсь сюда Как раскрутить свой сервер? [Обсуждение]
Хотя в нашем мире нет ничего идеального!
Хотя в нашем мире нет ничего идеального!
Раньше было под 40к уников которые не монетизировались.а здесь Serverov.NET - Раскрутка сервера кс 1.6 кто-нибудь что-то покупал?
дефники КРАСИВО, время от времени вижу их у себя, но оч мало
Это мастерсервер су в прошлома здесь Serverov.NET - Раскрутка сервера кс 1.6 кто-нибудь что-то покупал?
дефники КРАСИВО, время от времени вижу их у себя, но оч мало
Это кол-во айпи с которых был запрос на выдачу списка серверов в клиенте.perfectblood0, вот я тоже по графику статистики их не пойму, по идее уникальные ИП, что там отображаются, это же просто запуски самого клиента-кс, а не статистика подключений...или я не прав?
Никогда даже не слышал о таком мониторингеРаскрутка сервера кс 1.6 и мониторинг cs 1.6 не берите у данного мониторинга ничего мошенники причина бана сервер Settings: alias gl_fog не на 1 мониторинге топовом нету такой причины как у них был забанен в группе причина болбес обьясниться также они не могут что это за причина где её убрать и так далле на остальных мониторингах всё хорошо спасибо за внимание
да что то мониторинг ваще палку перегнулРаскрутка сервера кс 1.6 и мониторинг cs 1.6 не берите у данного мониторинга ничего мошенники причина бана сервер Settings: alias gl_fog не на 1 мониторинге топовом нету такой причины как у них был забанен в группе причина болбес обьясниться также они не могут что это за причина где её убрать и так далле на остальных мониторингах всё хорошо спасибо за внимание
на случай если будут вопросы типа, а покупать ли что-либо тут? - ответ конечно же нетздравствуйте! предлагаю вам свои мониторинг для подпитки игроков.
в данный момент свободно только VIP СТАТУС и Color.
Будь первым 220р/неделя
Топ (5) 200р/месяц
TURBO-BOOST (15) 10р/круг
VIP СТАТУС (35) 100р/месяц
COLOR (10) 100р месяц
Саит раздач
Скачать CS 1.6 | КС 1.6
Мониторинг
Мониторинг игровых серверов CS 1.6
уникальных игроков 400 в день . (55 серверов в мастер сервере)