не заползти на сайт(
У меня не открывается сайт этот, я бы с радостью да не могу почитать, просто походил по исходнику и файлу с командами, это обычная проверялка как AC. А мне надо, чтобы если у игрока, допустим 115 ФПС, его кикнет просто и всеTenigrate, у него нет ничего общего с ReChecker скорее всего немного с AliasChecker Mazdana
Читайте настройки
А зачем же такие извращения?Добрый день, как сделать так, чтобы игрока кикало с сервера за то что у него больше 101 FPS ??? Может есть какой нибудь плагин, или дополнение в анти-чит на ReHLDS
Дело не в этом, хороший или нет, просто многие сейчас пользуются повышенным фпс для прыжков и тому подобной ереси.[DOUBLEPOST=1519394148][/DOUBLEPOST]давай те еще банить будем игроков за хороший ПК! и моник на 144 герца! если у меня тянет пк 1000 фпс почему бы мне не играть с этим?? топ видеокарта и ты читер! да??
У меня паблик, просто хочу сервер привести к общему знаменателю.[DOUBLEPOST=1519394192][/DOUBLEPOST]А зачем же такие извращения?
У вас HNS сервер?
Сделал прописку для AC, посмотрим будет ли работатьНастройка
#define MAX_WRONG_FPS_WARNINGS 10 - Кол-во варнингов, после которых игрок получит кик.
#define LAST_WARN_TIME 30.0
поставь 1000 фпс и попробуй попрыгать) уверен тебе понравится.Дело не в этом, хороший или нет, просто многие сейчас пользуются повышенным фпс для прыжков и тому подобной ереси.[DOUBLEPOST=1519394148][/DOUBLEPOST]
У меня паблик, просто хочу сервер привести к общему знаменателю.[DOUBLEPOST=1519394192][/DOUBLEPOST]
Сделал прописку для AC, посмотрим будет ли работать
регнуться не?[DOUBLEPOST=1519731037][/DOUBLEPOST]не заползти на сайт(
А смысл запрещать свыше 100 FPS? xDПроблему решил через AC!