KostyaShady
Пользователь
- Симпатии
- 1
Ну пока эта раскрутка действует так ники не меняются, страданий как минимум меньшеKostyaShady, Зачем мой сервер будет страдать из-за каких то дебилов ?:??
Скинули мне конфиг, у кого ник менялся, там при закупке при ходьбе назад стоят алиасыKostyaShady, у меня есть этот плагин просто выключен , жду решения этой проблемы ..
Решение или нет , но вроде плагин есть который чистит конфиг при входе но поможет ли онKostyaShady, это решение это проблемы ?
можно подробнее ?
хотите чтоб вас забанили другие раскрутки за изменения клиента?о вроде плагин есть который чистит конфиг
Ставить не собирался, но решение нужно конечно нормальноеgesk1995, ето не решение... ето у человека у кого сменился ник... стоит в конфиге бинд на букву "b" и при нажатии у игрока меняеться ник на ник роскрутки...
вопрос в том где они его берут....
KostyaShady,
хотите чтоб вас забанили другие раскрутки за изменения клиента?
Боже, завали еьало., Так делает только ваша контора
Это было и в 2010 и в 11 и в 12 и в 13, ты заказываешь узконаправленную услугу, СТИМ буст, чтобы различить игроков зашедших с этого буста тебе дают идентификатор, и да, никнейм после выхода с сервера у них прежний остаётся., покрайней мере не в таком количестве...
после етой раскрутки зашло 20 человек... с одинаковим ником.. и все в один голос твердили что за серве... почему ник сменился..[DOUBLEPOST=1519489410][/DOUBLEPOST]не будем офтопить!!! тема не об раскрутке!
какая контора?, Так делает только ваша контора