Иконка ресурса

ReHLDS/HLDS Models Replacement 0.0.2

Нет прав для скачивания

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace
ок,допустим нельзя...значит я беру и (например) меняю модель випа

"vip" "vip"

так писать в конфиге?!
Нет не так!
"Это старая модель" "Это новая модель" Новая модель не может называтся так же как и старая и лежать в одной папке поэтому нужно либо новую модель переименовать или сделать подпапку например "vip" "custom/vip"
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
Формат: «старая модель» «новая модель» (без 'models/' и «.mdl»)
Спасибо,это ПОЧТИ понятно!)) куда закидывать новую модель и есть ли разница в том как она будет называться?!
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
Нет не так!
"Это старая модель" "Это новая модель" Новая модель не может называтся так же как и старая и лежать в одной папке поэтому нужно либо новую модель переименовать или сделать подпапку например "vip" "custom/vip"
хорошо,если я ее назову допустим vip1, в какую папку мне ее закинуть?!
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace
Спасибо,это ПОЧТИ понятно!)) куда закидывать новую модель и есть ли разница в том как она будет называться?!
в папке models создай папку custom и в нее закидывай новые модели что бы не путать потом и прописывай "vip" "custom/Имя модели"
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
в папке models создай папку custom и в нее закидывай новые модели что бы не путать потом и прописывай "vip" "custom/Имя модели"
спасибо конечно,но вот в такой форме и было сделано у меня и я получил вот такую ошибку

23) Error: [MODELS_REPLACEMENT] ERROR: Player model "models/player/custom/arctic/custom/arctic.mdl" not found!

после чего я понял,что по такому пути он не видит модели,но и пути такого нету,ок,я сделал путь как в ошибке,и плагин запустился без ошибок,даже модельки выкачал при заходе на сервер,но они у меня остались прежними...
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace
спасибо конечно,но вот в такой форме и было сделано у меня и я получил вот такую ошибку

23) Error: [MODELS_REPLACEMENT] ERROR: Player model "models/player/custom/arctic/custom/arctic.mdl" not found!

после чего я понял,что по такому пути он не видит модели,но и пути такого нету,ок,я сделал путь как в ошибке,и плагин запустился без ошибок,даже модельки выкачал при заходе на сервер,но они у меня остались прежними...
сложно с тобой! в 2k20 мы не можем создать папку на сервере и поместить туда модели((( если тебя девочка позовет переустановить винду и попить чайку что ты будешь делать? наверно зальешь чаем ей весь пк(((
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
сложно с тобой! в 2k20 мы не можем создать папку на сервере и поместить туда модели((( если тебя девочка позовет переустановить винду и попить чайку что ты будешь делать? наверно зальешь чаем ей весь пк(((
да ты не понимаешь..я же сказал я все сделал,создал папку...почитай внимательно
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace
да ты не понимаешь..я же сказал я все сделал,создал папку...почитай внимательно
перезагрузи сервак и перезайди на него
Плагин рабочий я лично проверил у себя! заменял нож! он скачался и заменился у всех без проблем!!!
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
перезагрузи сервак и перезайди на него
ух,как все-таки с тобой сложно...ты уже сто балов залил девочке ПК чаем...
ЕЩЕ раз...
Плагин работает
Ошибок нет
Модели при заходе на сервер скачались
НО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!
я играю с теми же что и были!!!!
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace
ух,как все-таки с тобой сложно...ты уже сто балов залил девочке ПК чаем...
ЕЩЕ раз...
Плагин работает
Ошибок нет
Модели при заходе на сервер скачались
НО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!
я играю с теми же что и были!!!!
если перезайти на сервер то тоже не меняются модели? какой amx ?
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
637
Симпатии
166
Пол
Мужской
ВКонтакте
e1337ace

Вложения

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.091
Симпатии
698

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
336
Симпатии
236
Пол
Мужской
d0hc, для моделей игроков нельзя использовать кастомные папки. Уже ж говорили. Путь должен быть такой
models/player/<MODEL>/<MODEL>.mdl.
 

d0hc

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2018
Сообщения
15
Симпатии
0
Ладно ребят,всем спасибо кто помог...но модели не поменялись...(( может кто знает,как избавиться от красно синих моделей на сервере?!
 

fantom

Постоялец
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
336
Симпатии
236
Пол
Мужской
d0hc, речекер. ответили же
 

prekrasnoe daleko

Пользователь
Регистрация
4 Фев 2020
Сообщения
2
Симпатии
0
Ладно ребят,всем спасибо кто помог...но модели не поменялись...(( может кто знает,как избавиться от красно синих моделей на сервере?!
Попробуйте скачать плагин по новой , скомпилируйте его и закиньте в папку plug-ins с заменой, у меня тоже в какой-то момент плагин перестал заменять модели , ошибок никаких не выдавал, просто поставил заново мне помогло ,не знаю в чем была проблема
 
Сверху Снизу