спасибо,это все ПОЧТИ понятно...куда закинуть новую модель? и есть ли разница как она будет называться...?Формат: «старая модель» «новая модель» (без 'models/' и «.mdl»)
спасибо,это все ПОЧТИ понятно...куда закинуть новую модель? и есть ли разница как она будет называться...?Формат: «старая модель» «новая модель» (без 'models/' и «.mdl»)
Нет не так!ок,допустим нельзя...значит я беру и (например) меняю модель випа
"vip" "vip"
так писать в конфиге?!
Спасибо,это ПОЧТИ понятно!)) куда закидывать новую модель и есть ли разница в том как она будет называться?!Формат: «старая модель» «новая модель» (без 'models/' и «.mdl»)
хорошо,если я ее назову допустим vip1, в какую папку мне ее закинуть?!Нет не так!
"Это старая модель" "Это новая модель" Новая модель не может называтся так же как и старая и лежать в одной папке поэтому нужно либо новую модель переименовать или сделать подпапку например "vip" "custom/vip"
в папке models создай папку custom и в нее закидывай новые модели что бы не путать потом и прописывай "vip" "custom/Имя модели"Спасибо,это ПОЧТИ понятно!)) куда закидывать новую модель и есть ли разница в том как она будет называться?!
спасибо конечно,но вот в такой форме и было сделано у меня и я получил вот такую ошибкув папке models создай папку custom и в нее закидывай новые модели что бы не путать потом и прописывай "vip" "custom/Имя модели"
сложно с тобой! в 2k20 мы не можем создать папку на сервере и поместить туда модели((( если тебя девочка позовет переустановить винду и попить чайку что ты будешь делать? наверно зальешь чаем ей весь пк(((спасибо конечно,но вот в такой форме и было сделано у меня и я получил вот такую ошибку
23) Error: [MODELS_REPLACEMENT] ERROR: Player model "models/player/custom/arctic/custom/arctic.mdl" not found!
после чего я понял,что по такому пути он не видит модели,но и пути такого нету,ок,я сделал путь как в ошибке,и плагин запустился без ошибок,даже модельки выкачал при заходе на сервер,но они у меня остались прежними...
да ты не понимаешь..я же сказал я все сделал,создал папку...почитай внимательносложно с тобой! в 2k20 мы не можем создать папку на сервере и поместить туда модели((( если тебя девочка позовет переустановить винду и попить чайку что ты будешь делать? наверно зальешь чаем ей весь пк(((
перезагрузи сервак и перезайди на негода ты не понимаешь..я же сказал я все сделал,создал папку...почитай внимательно
ух,как все-таки с тобой сложно...ты уже сто балов залил девочке ПК чаем...перезагрузи сервак и перезайди на него
если перезайти на сервер то тоже не меняются модели? какой amx ?ух,как все-таки с тобой сложно...ты уже сто балов залил девочке ПК чаем...
ЕЩЕ раз...
Плагин работает
Ошибок нет
Модели при заходе на сервер скачались
НО НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!
я играю с теми же что и были!!!!
если перезайти,тоже ничего...если перезайти на сервер то тоже не меняются модели? какой amx ?
Попробуй этот плагин тогда. просто скомпилируй и закинь его на серв.если перезайти,тоже ничего...
v1.9.0.5241
спасибо,но не помогло...Попробуй этот плагин тогда. просто скомпилируй и закинь его на серв.
Он наверно говорит о лимите, который вы скорее всего нарушаете.к сожалению я не силен в том,как это туда добавить...(
Попробуйте скачать плагин по новой , скомпилируйте его и закиньте в папку plug-ins с заменой, у меня тоже в какой-то момент плагин перестал заменять модели , ошибок никаких не выдавал, просто поставил заново мне помогло ,не знаю в чем была проблемаЛадно ребят,всем спасибо кто помог...но модели не поменялись...(( может кто знает,как избавиться от красно синих моделей на сервере?!