To be or not to be
Пользователь
- Симпатии
- 304
С чего ты взял, что vip_custom платный? По мне это идеальный вариант, который не сложно редактироватьНу, чтоб скины на оружие и возможность желательно мут давать там[DOUBLEPOST=1519939392][/DOUBLEPOST]Он платный )
Плагины покупают те люди которые монетизируют сервер[DOUBLEPOST=1519985271][/DOUBLEPOST]To be or not to be, ну опять же, это заработок уже на первом месте тогда)
Ага)glokk, но хостинг же отбивать нужно
Откуда такая информация?)Плагины покупают те люди которые монетизируют сервер
Логическое предложение, как в бизнесе люди вкладывают деньги чтоб получить ещё больше прибылиОткуда такая информация?)
Тут нет логики, потому что это не бизнесЛогическое предложение, как в бизнесе люди вкладывают деньги чтоб получить ещё больше прибыли
В том то и дело на раскрутку много ушлоТут нет логики, потому что это не бизнес
Когда какой то человек трудится, чтобы создать что то интересное и непохожее на других, он хочет чтобы его труд был оценен.
Поэтому он продает плагин, а не выкладывает его.
Я не призываю покупать плагины, Я хочу сказать, что если есть платный плагин, который подходит вам, то ничего не будет страшного, если вы на него потратите пару сотен рублей.
Если для вас пара сотен рублей такая страшная сумма, то лучше вообще не открывать сервер, потому что там и аренда и раскрутка, а они куда больше стоят)
лол я как сервер открыть потратил около 5к на 1 месяц. раскрутил рекламы. и 2 месяц пошло уже. начали покупать. жопу надо поднимать чтобы купили у тебя. и я не открыл сервер рады прибл. а хобби это. сам играю в кс 1.6 16 лет уже.Ага когда ты потратил денег прилично а отдачи нету не логично делать подобное