Го mp_footsteps 0 хули . Я не про фейк звуки говорил, а про реальный звук который вхб воспроизводит немного в другом месте.VkriterT, да ну ты че йоба.
volume 0.00000000000000001
Ну если бы я че то в этом понимал, то спросил бы как именно отправляются фейк звуки, если так же как в варианте выложенном Mmonster, то это не очень и особо смысла покупать нет.Плагин в данный момент для reapi
Квадраты (Sound ESP) не создаются за пределами карты и плагин подстраивается под любую карту!Ну если бы я че то в этом понимал, то спросил бы как именно отправляются фейк звуки, если так же как в варианте выложенном Mmonster, то это не очень и особо смысла покупать нет.
Аууууу говорю плагин не только создаёт фейковые квадраты как по карте и на игроке, но и посылает звуки через защищённый канал (грубо говоря у читеров блочит реальные Sound ESP)
Ты сам написал что мол там не плагин от s3zy или мол стоят два плагина block sound esp.s3zy, Ауу, как это относится к моему посту ?
Яб не сказал что я хвастаюсь antisoundesp или то что я супер кодерs3zy, Можно увидеть твои еще работы, раз уж взялся за такую сложную работы, значит опытный, и есть еще чем похвастаться...
Тебя не понять.... =(s3zy, Как это опровергает мои слова ?
Я не сливаюсь!s3zy, Ауу, не сливайся. Объясни, может кто то другой поймет.
Я тебе написал что плагин и создаёт квадраты и блокирует одновременно!@pakilo, Там не плагин от @s3zy стоит, ну или туда поставили 2 плагина блочащих соунд есп.
@s3zy, Ауу, как это относится к моему посту ?
@s3zy, Как это опровергает мои слова ?