Второй вариант- лишний [DOUBLEPOST=1543384028][/DOUBLEPOST]либо шлю, либо объясняю возможные причины
Говорящая баба опять пыталась выглядеть умной, носнова смешала все в кучупоняла, что разговаривать с деревьями- глупо, и убежала
Второй вариант- лишний [DOUBLEPOST=1543384028][/DOUBLEPOST]либо шлю, либо объясняю возможные причины
Говорящая баба опять пыталась выглядеть умной, носнова смешала все в кучупоняла, что разговаривать с деревьями- глупо, и убежала
sv_maxRate 50000modernxx5, если есть желание держать сервер, могу отдать тебе уже настроенный с идеальной стрельбой. Отдам бесплатно потому что, иногда играю в кс, а серверов с нормальной стрельбой очень мало. Напихали плагинов от всяких скриптеров неопытных. И вот я к чему веду. не пихать в него лишних плагинов. Там и так все на высоте. А по поводу плохой стрельбы, вариантов очень много. Например: первое это лишние плагины как говорилось выше, плагины от криворуких скриптеров, моделей поменьше ставь левых. ограничь себя. Поставь например только модель для тёлок, и на оружие основное для вип игроков или админов. Я раньше тоже мучился, столько хостов перепробовал и на ВДС ставил, вообщем все упирается в левые плагины. Попробуй отключи амхмодх и проверяй стрельбу. Если не улудшилась то да проблема в рейтах, а если стала в идеале, то плагины друг другу мешают как то.
боже, я говорю что говно рейты у вас. Также куча изи скальпеля. Какая там может быть стрельба, в душе не ебу. Не надо тут, не кому втюхивать своё говно. И не помню чтоб мы переходили на "Ты".iOS, тебе это поможет? Когда сервак застран плагинами?
помоги этому парню настроить сервак https://neugomon.ru/members/449/
А то панты кидают, а у самих не сервак, а беда.
Действительно, мне лучше молчать учитывая что иногда попадаем в сотку на геймтрекере)