WEB HLTV Downloader

georgeml

Скриптер
Постоялец
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
586
Симпатии
303
resobatata, Чудес не бывает. Значит, время сервера и скрипта разное.
 

backedtracked

Пользователь
Регистрация
26 Мар 2019
Сообщения
53
Симпатии
3
Товарищи...
Всю голову из*еб...
Папка " ftp://user:pass@myserv.ru/server1/cstrike/" не найдена пишет. и всё
данные для коннекта несомненно верны, исходящие соединения открыты на 21 порт
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
2.517
Симпатии
871
Пол
Женский

georgeml

Скриптер
Постоялец
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
586
Симпатии
303

backedtracked

Пользователь
Регистрация
26 Мар 2019
Сообщения
53
Симпатии
3
А данные ftp точно верны?
Да хоть перекреститесь. Если правильно настроить, то все работает. Запомните это на все время владения игровым сервером
Благодарю за поддержку) в конечном итоге вся суть заключалась в следующем
при коннекте через фтп порт прежде всего у хостера должны быть открыты 21 порты а также upd 27000-29999 для видимости статы сервера
при последующим подключением в config.php не обходимо указать порт подключения по фтп
в моём случае это 11.31.33.222:21
ну и следовательно
'patch'=>'ftp://use22222:5Jh22222@11.31.33.222:21/service161818/cstrike/', 'name'=>'classic');


щас столкнулся сдругой бедой

при самостоятельном запуске крона пишет
strike/classic-2004291657-de_nuke.dem -> files/server_1/classic-2004291657-de_nuke.dem.zip
cstrike/classic-2004291658-de_dust2.dem -> files/server_1/classic-2004291658-de_dust2.dem.zip
cstrike/classic-2004291654-de_dust2_2x2.dem -> files/server_1/classic-2004291654-de_dust2_2x2.dem.zip

щас создам папку files/server_1/ и посмотрю что как
 

yurij1258

Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2018
Сообщения
1
Симпатии
1
Wolf228, да...
проверить можно так
http://ваш сайт со скриптом/cron.php
если будет ошибка типа пака не найдена...
значит что то указали не верно!
вот первый раз столкнулся с загрузкой демок на сайт сижу уже 4 суток не могу понять почему не загружает на сайт нашел много статей по настройке и загрузке но ни в одной нет такого чтоб было описанно как проверить работает ли.
Vesuvius
спасибо огромное всего несколько предложений и все работает если есть способ проверки работоспособности то ошибку или недочет в настройке всегда найдеш
 
Сверху Снизу