Здравствуйте, как добавить в данное випменю автоматическую перезарядку и пополнение патронов при спавне.
Вложения
-
12 KB Просмотры: 19
хз хз, но эта функция есть в настройках кфг у скальпеля), попробуй использовать его вип меню, правда дорогой)Здравствуйте, как добавить в данное випменю автоматическую перезарядку и пополнение патронов при спавне.
fearss1993, согласен, но я понял отсылка к тому что скальпель...
он не плохой человек и плагины у него хорошие.даже ща многие не имеют альтернативы нормальной
Не легче поставить плагин autoreloadround и autoammo Они бесплатныеЗдравствуйте, как добавить в данное випменю автоматическую перезарядку и пополнение патронов при спавне.
Вижу ты лучше в плагинах розбираешся... так давай и сам напишешь) И да если просишь уж помощь такую то цену указуй!3Be3Da, конечно же нет. Зачем давать тупые советы??? Пиши свои плагины и не лезь со своими советами. Можно же логично порассуждать и понять, что твои плагины будут пополнять всем игрокам, а если попросили в випменю, то требовалось только вип игроков(и да, эти плагины не нужны когда есть регейм), а добавлять в эти плагины проверку на флаг - это костыль на костыле получается.
Слушай долбаёб. Мне твой русский нахуй не нужен) Из этих долбаёбов которых ты назвал есть ты... (и тут скриптеры есть) Ты просто петух ебаный))))3Be3Da, иди русский язык учи сначала. Какую цену? ты вообще о чем придурок ты лагерный. Не пиши пожалуйста в этой теме, умоляю тебя. А цену в жопу себе засунь. Нет тут скриптеров, кому можно было бы заплатить и он бы сделал все в порядке. Тут есть долбоебы как ты, и люди которые могут помочь(подсказать) как и что сделать абсолютно бесплатно.
а чего же тогда на русском пишешь?Слушай долбаёб. Мне твой русский нахуй не нужен) Из этих долбаёбов которых ты назвал есть ты... (и тут скриптеры есть) Ты просто петух ебаный))))