ReHLDS/HLDS AES: StatsX CStrike [0.5v]

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.686
Симпатии
547
#41

Vesuvius

НЕ СКРИПТЕР!!!
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
1.494
Симпатии
513
Пол
Мужской
#42
perfectblood0, ну ето как дополнение к статистике....
Хоть и можно ставить отдельно
 

damnned4you

Пользователь
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#43
Ребят подскажите пожалуйста почему может стата отображаеться черно белой? по уродски как то Безымянный.jpg
 

mm&mm

Пользователь
Регистрация
15 Июн 2017
Сообщения
24
Симпатии
4
Пол
Мужской
#44

damnned4you

Пользователь
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#45
web часть закинь на хост и в ланг файле измени путь к ней
в том то и дело что закинул на ftp и прописал путь до файла aes_v.css
для картинок скилов тоже путь прописал
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.686
Симпатии
547
#46

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.686
Симпатии
547
#48

damnned4you

Пользователь
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
#50
Веб часть - веб хостинг.
Подумайте хорошенько
но с фоном разобрался а вот картинки скила почему то все равно не показывает((не подскажите?
22 Дек 2018
и в aes_exp_menu если выбрать Задать бонусы то меню просто пропадает.прагин с бонусами прописан и в plugins-aes.ini раскоментированы
 

Вложения

  • 125,4 KB 44

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.686
Симпатии
547
#51
но с фоном разобрался а вот картинки скила почему то все равно не показывает((не подскажите?
22 Дек 2018
и в aes_exp_menu если выбрать Задать бонусы то меню просто пропадает.прагин с бонусами прописан и в plugins-aes.ini раскоментированы
Amx_plugins
В консоль и сюда под спойлер
 

perfectblood0

Команда форума
Администратор
Регистрация
29 Окт 2017
Сообщения
1.686
Симпатии
547
#53

flexcorejz

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
271
Симпатии
17
#54
Вот такая проблема с мотд окнами, вид так себе :D
веб хостинга нету, до этого все работало отлично.
В чем может быть проблема если плагины статы вообще не трогал и AES?
9 Янв 2019
Понял, автор закрыл сайт. А можно как-то поправить без веб хостинга?
 

Вложения

  • 39,9 KB 39

flexcorejz

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
271
Симпатии
17
#55
Может кто поделиться ссылкой на WebHost ?
Извиняюсь за наглость.
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
840
Симпатии
251
#56
Залей к себе на фтп/быструю скачку, например в папку с моделями, выдай права 755 и укажи ссылку из sv_downloadurl + путь до файла css.
 

flexcorejz

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
271
Симпатии
17
#58
Залей к себе на фтп/быструю скачку, например в папку с моделями, выдай права 755 и укажи ссылку из sv_downloadurl + путь до файла css.
Проблема все равно осталась( Пробывал разные пути не помогает ничего.
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
840
Симпатии
251
#59
Ну, скинь ссылку на css, посмотрю заголовок.
Можно конечно и юзеру залить, а оттуда как модель использовать. Посмотрю чуть позже.
 

kapangaIII

Команда форума
Разработчик
Регистрация
31 Окт 2017
Сообщения
840
Симпатии
251
#60
Попробуй добавить в прекеш: precache_model("models/aes_styles.mdl");
ну а ссылку заменить на ./models/aes_styles.mdl

ну надо будет попробовать разные пути
.\models\aes_styles.mdl
../models/aes_styles.mdl
./cstrike/models/aes_styles.mdl
..\models\aes_styles.mdl
.\cstrike\models\aes_styles.mdl