- Симпатии
- 65
Этот плагин идёт как дополнение к csstats. Очистка идёт там, данные сюда берутся от туданикто автоочистку не делал? (неактивных)
P.S. скрипты знаю, в плагин никто не добавлял?
Этот плагин идёт как дополнение к csstats. Очистка идёт там, данные сюда берутся от туданикто автоочистку не делал? (неактивных)
P.S. скрипты знаю, в плагин никто не добавлял?
Это ваще к данному плагину никак не относится! У рангов своя типа стата. Тоже на женской атмосфере такой бред) стата каждый месяц сбрасывается а звание нет. Это нужно ранги ковырять или просить разраба что бы допилил фишку.cpCTRL, я знаю что к чему идет, к чему ты мне это написал? я задал конкретный вопрос
удалил он мне оттуда за неактивность 30 дней, чел перезашел через 31 день и бегает с высшим званием и кучей бонусов, но зато со статой 0. вот и вся твоя очистка, потому, что стим_ид у него остался тот-же и данные он берет именно по стим_ид
А причем тут csstats? Обнуляйте рангиfantom, я вроде выше написал. Повторю, она даст то, что не будут бегать игроки со статой ноль при этом с высокими рангами и кучей бонусов. Будут бегать все под 0, как и должно быть логически
Ало, обнуление статистики и обнуление званий разные вещи, вам выше написали.perfectblood0, я не знаю причем тут твой csstats, я в теме aes пишу.... вам делать тут нехуй, только пофлудить посидеть?
не все видимо это понимают)) то что это идёт дополнением , а думают что это стата)) смешно кнш , зачем забанил его , он просто не понимает что да как)Ало, обнуление статистики и обнуление званий разные вещи, вам выше написали.
Мат и оскорбления это нормально?не все видимо это понимают)) то что это идёт дополнением , а думают что это стата)) смешно кнш , зачем забанил его , он просто не понимает что да как)
тоесть это ном )) ок))Ало, обнуление статистики и обнуление званий разные вещи, вам выше написали.
Народ привет всем.
Есть ли инструкция для чайников понятная.
А то я уже хз что делать.
Посмотреть вложение 11017
Ага
Народ привет всем.
Есть ли инструкция для чайников понятная.
А то я уже хз что делать.
Посмотреть вложение 11017
Почитайте внимательно раздел "Настройка"Ребят видел такой плагин, та же статистика ток есть колонка со званием "Рядовой" и т.д, подскажите?
попробуй через конфиг активироватьТакая проблема, через amx_statscfgmenu активирую (нажимая сохранить) команды /rank итд, но карта как меняется, пишет [STATS] Server has disabled that option, как сделать, чтобы не сбрасывались и работали постоянно?