на офф сайте должен быть софт под вашу видео карту, даже под мою древнюю есть gts250 (ей лет 7-9 уже наверно) На счет ati я не уверен, не разу не пользовался.skitls, вообще нету значка видеокарты, сам еле нашел прогой, забыл как называется. У меня тогда кс в d3d видеорежимы запускалось с opengl вылетала.
так оно проседает или больше 60 не поднимается?perfectblood0, на фпс смотрите
а епт) там установленное в предыдущем сообщении. Так какая у вас видеокарта. Читайте руководство как повысить фпс именно для производителя вашей видеокарты(что я в свое время и сделал). Иногда просто нужно много читать и задавать меньше вопросов(не в обиду вам) Сам иногда что то спрашиваю и куда посылают читать, иду)skitls, да вроде норм всё
Вы знаете сколько этой игре лет и ее сис требования?)perfectblood0, проседает. Знаю, что такое v-sync[DOUBLEPOST=1543352026][/DOUBLEPOST]skitls, вас так послушаешь, на всё есть ответ (гугли, все форум можно закрывать)[DOUBLEPOST=1543352357][/DOUBLEPOST]И что самое удивительное прошел на этом компе sin episodes, gta 3 и vice city, там так не лагало
я пытался вам помочь, но вы меня не понимаете. тут дело совсем не в похвале или в чем то подобном. просто иногда нужно постараться что бы достичь результата.skitls, молодец, сам себя не похвалишь никто не похвалит. Я прекрасно понимаю, что всем насрать на твои проблемы, каждый думает о своей заднице. Просто хочется немного добра.
SamDrivers в помощьskitls, а вспомнил, drivermax-ом, никакой driverpack c driverbost-ом не нашёл
поверьте, ему это не поможет) как то раз сталкивался что атвообновление не помогало, а наоборот портило все. после приходилось все ручками делать(не мой пк) не знаю почему, но иногда железо очень бывает требовательно. искал по ид оборудования, с трудом, но нашел. Самый надежный способ думаю
ну это самый простой способ, если нету драйверов под рукой!) помню еще в старых сборках, драйверы из этих паков норм вставали, хотя бывало и не устанавливались, или делали только хуже. в ручную тоже бывало один драйвер устанавливается норм, другой нет и сидишь ищешь, штурудишь просторы интернета в поиске подходящего драйвера и находишь. ставишь и всё заводится. а бывает из-за винды или еще кривизны установки и т.д. или износу запчастей(конфликты драйверов), что нить да не заводится. 50 на 50 как говорится. да было такое дело на скорую руку бывало винду ставишь человеку, спрашиваешь есть драйвера и т.д., нету, то делаешь паком или в ручную по коду устройства ищешь.поверьте, ему это не поможет) как то раз сталкивался что атвообновление не помогало, а наоборот портило все. после приходилось все ручками делать(не мой пк) не знаю почему, но иногда железо очень бывает требовательно. искал по ид оборудования, с трудом, но нашел. Самый надежный способ думаю
У меня на ноутбуке такая же проблема.perfectblood0, проседает. Знаю, что такое v-sync[DOUBLEPOST=1543352026][/DOUBLEPOST]skitls, вас так послушаешь, на всё есть ответ (гугли, все форум можно закрывать)[DOUBLEPOST=1543352357][/DOUBLEPOST]И что самое удивительное прошел на этом компе sin episodes, gta 3 и vice city, там так не лагало