DAMNATIONS
Пользователь
- Симпатии
- 0
Почитай ниже мои комментарии из за чего он начал писать весь бред, так как ко мне обратился заказчик которого он кинул, так же есть все пруфы.[DOUBLEPOST=1538305676][/DOUBLEPOST]ЕВот ещё Pinnwand
Еще раз тебе говорю, скрин свой можешь засунуть себе в одно место, ты мне оплатил два раза по 300гр, и не нужно здесь заливать всем, сумму ты тоже требовал всю обратно и ни как не писал про часть или как ты говоришь 100гр. То что ты пишешь кого то когда то кинул, если ты считаешь что когда пишут в ЛС и трогают родителей и близких он сразу идет в черный список, а тот не адекват начинает писать что его кинули, все просто чел.Спасибо. Да тут и так уже всё понятно! Что он мошенник. Если бы он не был мошенником то он бы сказал так как нормальный парень.
Давай так 50 на 50, скидываю тебе половину и разбежимся и Всё я бы понял ну денег нету надо на сигареты, погулять в клубе или девочку себе заказать и так далее. Мне его же знакомие и друзья в контакте писали про него что он гуляет отдыхает и время у него есть.
А он просто в игнор и всё.... Ну так и поступают те кто кидает людей на деньги, а потом когда начинают писать про него так сразу я такой хороший и так далее....