Редактировать модельку

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#1
Нарушение правил форума!
Здравствуйте, нашел тут модельку и моделька была только для кт "Gage_ct" а потом я сам от туда взял bmp картинку покрасил красным чтобы для тт "Gage_tt" сделать. после поставил на сервер указал по стим ид например " #s "STEAM_ID:123123235" "gage_tt" "gage_ct" но работает одна моделька... как сделать чтобы обе модельки работали?
P.S. Извините если не туда написал!
;;; Конфигурационный файл для плагина Custom Models by Neugomon ;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Модели можно назначить на:
; 1 - IP
; 2 - STEAMID
; 3 - Флаг доступа
; 4 - Steam игрокам (ключ "#")
; 5 - Всем остальным (ключ "*")

;; Примеры

;"127.0.0.1" "mdlbyipt" "mdlbyipct"
;"STEAM_0:1:1234" "mdlbysteamt" "mdlbysteamct"
;"u" "admint" "adminct"
;"t" "vipt" "vipct"
;"#" "steamt" "steamct"
;"*" "t" "ct"
;"#" "st_tt" "st_ct"


"STEAM_0:1:9344960" "malii_tt" "malii_ct"
"STEAM_0:0:222442411" "gage_tt" "gage_ct"
"r" "Kisa1-tt" "Kisa2-ct"
"c" "admin_te" "admin_ct"
"st" "vipp_te" "vipp_ct"
"#" "sb_steam_te" "sb_steam_ct"
;"artic_tt" "artic_ct"
 

Вложения

Последнее редактирование: SuNKeePeRZ

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.215
Симпатии
303
#2
SuNKeePeRZ, приложите исходник плагина, которым выдаёте модельки, также конфиг, в котором добавляте игроков.
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#4
В смысле одна? Т.е. за обе команды синие? Раньше если стояли эти модели, то надо менять хотя бы чутка изменить имя модели. или хотя бы путь. Мучался как то с голдой так же, такой способ помог
 

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#5
skitls, Название разные ведь... Нет, одна моделька работает либо за кт или тт. только 1
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#6
И все таки попробуйте сменить название на свое, так как на клиенте может быть уже такая модель за теров, только синяя
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.215
Симпатии
303
#9
skitls, а че у тебя за террористов две модели ? :D
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#10

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#11
skitls, а почему у меня не получается то? :( я все перепробовал, даже поставить название bbebe_tt asdasda_ct :D
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#12
skitls, а почему у меня не получается то? :( я все перепробовал, даже поставить название bbebe_tt asdasda_ct :D
путь до модельки по инструкции указываешь?
Код:
В этой директории должна быть папка с моделью (Название модели должно совпадать с названием папки)
 

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#13
skitls, Ну да. папка так же называется как и модели
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#14
skitls, Ну да. папка так же называется как и модели
тогда я уже не знаю в чем проблема может быть у тебя, даже представления не имею. Поставил все что предоставлено в первом посте и все норм.
 

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#15
skitls, Кстати, вообще реально ли уменьшить размер модельки?
 

skitls

Пользователь
Регистрация
21 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
57
Пол
Мужской
#16
skitls, Кстати, вообще реально ли уменьшить размер модельки?
особо не занимался моделированием(перекраска только либо что то нанести на нее), Но на сколько знаю да, только сложно.
 

SuNKeePeRZ

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2017
Сообщения
197
Симпатии
10
Пол
Мужской
#17
skitls, Все исправил)) нужно было просто переустановить плагин :D
17 Окт 2018
/del
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.