Tolik,
Громко. Хотя проверку на слепа я сделал лет 3 назад и использовал в этом плагине
ReHLDS/ReAPI - Killer ScreenFade [0.0.5]
А можете сделать проще?!? без этих разных цветов и выбора, в исходнике можно и самому поменять цвет на который нужно, я считаю этот выбор цвета лишним и не нужным. У меня стоит от лео плагин, но хотелось бы свежих идей, он уже со скриптингом в завязке.[DOUBLEPOST=1542894924][/DOUBLEPOST]
Вот возьмите и сделайте. Вы же такую крутую випку "написали", а простейшее сделать- никак[DOUBLEPOST=1542893323][/DOUBLEPOST]
Это который ultra reset score написал?
Да, ресет скор он мне доработал, у меня плохо счёта на сервере нет, меньше 0:1 и равный счёт автоматически обнуляется, удобно, особенно тем кто хочет бонусы за фраги
Я написал о випке не просто так, я не скниптер, могу переделать чутку, упростить, но с ноля код написать это не моё, у меня есть очень хороший скриптер, который все мои идеи реализовал, тот же Ideal Vip, идеи то мои доработки исходника, вот и присвоил я его себе, можете эту випку только у меня на сервере увидеть, там много мелочей и багов было, которые пришлось убрать, всё что у меня на сервере, всё мои идеи, а не плагины который может кпждый скачать тут, ещё где либо и хапстаться своим сервером, вот я главный админ и т.д. Мне главное что людей впечатлили мои идеи и им нравится сервер и они остаются на нём играть, просты сервера без моделей у всех есть, а вот что то стоящее и без багов мало кто сделает, речь о паблике если что!)