FPS Севера [помочь]

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#1
Есть плагин который показывает Fps сервера и Fps клиента.

Что хотелось-бы сделать:
1. Вырезать полностью Fps клиента (он сам может посмотреть)
2. Сделать авто-показ Fps сервера - при входе на сервер (с возможностью менять координаты HUD)
3. Должно остаться только то что на скрине.
Для толковых людей это на изи сделать,будьте любезны,помогите.

Код:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

#define PLUGIN "FPS"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Sho0ter"

new Float:gametime
new Float:framesper

new show[33]
new show2[33]
new clientfps[33]
new hud
new fps
new maxplayers

public plugin_init()
{
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
    register_clcmd("say /fps", "cmd_show")
    register_clcmd("say /myfps", "cmd_show2")
    register_forward(FM_StartFrame, "start_frame")
    register_forward(FM_PlayerPreThink, "client_think")
    hud = CreateHudSyncObj()
    maxplayers = get_maxplayers()
    return PLUGIN_CONTINUE
}


public cmd_show(id)
{
    if(!show[id])
    {
        show[id] = 1
    }
    else
    {
        show[id] = 0
    }
    return PLUGIN_HANDLED
}

public cmd_show2(id)
{
    if(!show2[id])
    {
        show2[id] = 1
    }
    else
    {
        show2[id] = 0
    }
    return PLUGIN_HANDLED
}

public client_disconnected(id)
{
    show[id] = 0
    show2[id] = 0
    return PLUGIN_CONTINUE
}

public client_think(id)
{
    if(show2[id]) clientfps[id]++
}

public start_frame()
{
    gametime = get_gametime()
    if(framesper >= gametime)
    {
        fps++
    }
    else
    {
        framesper += 1.0
        for(new id = 1; id <= maxplayers; id++)
        {
            if(!is_user_connected(id) || (!show[id] && !show2[id]))
            {
                continue
            }
            set_hudmessage(0, 255, 0, 0.05, -1.0, 0, 1.0, 1.1, 0.1, 0.1, -1)
            new msg[128], len
            if(show2[id])
            {
                len = format(msg, charsmax(msg), "Ваше FPS: %d", clientfps[id])
            }
            if(show[id])
            {
                len += format(msg[len], charsmax(msg) - len, "%sFPS сервера: %d", show2[id] ? "^n" : "", fps)
            }
            ShowSyncHudMsg(id, hud, msg)
            clientfps[id] = 1
        }
        fps = 1
    }
}
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1034\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/

Если есть альтернатива,предлагайте.
 

Вложения

Последнее редактирование: Nlm~

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#3
Vaqtincha, Ну и почему изврат? Если можешь сделать, то помоги. (мне вот надо)
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#4
Vaqtincha,
Так и тянется рука нажать на твой пост ( Best answer ) Только не пойму одного: Зачем ты оставил тут запах выхлопного газа?
 

flexcorejz

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2017
Сообщения
271
Симпатии
17
#5
я конечно не толковый, но координаты и так можно менять
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#6
flexcorejz, Я знаю что их можно менять, просто подметил)
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#8
pollfank, Не робит.

Я тоже выпиливал клиент-часть (плагин норм компилится. но... не работает, тут я понял на много больше замарочек.
 

pollfank

Пользователь
Регистрация
10 Июл 2017
Сообщения
30
Симпатии
2
Пол
Мужской
#9
Nlm~, чтобы при конекте сразу отображало информер, добавте в код
Код:
public client_putinserver(id)
{
    show[id] = 1
    return PLUGIN_CONTINUE
}
 

Nlm~

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
172
Симпатии
56
#10
Не фурыкает. Спасибо за помощь.
 

ifx

Пользователь
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
316
Симпатии
133
#11
делал бы сразу вот так и чтоб мигало еще постоянно
 

Вложения

  • 139,5 KB 10