block player nickname

rxki

Пользователь
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
148
Симпатии
2
Пол
Мужской
#1
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой показа ника игроков при наведении прицела на модельку. Данное событие блочится в конкретном плагине, но где именно - до сих пор не нашел... Подскажите, в чем может быть проблема? На всякий, креплю исходник ниже
 

Вложения

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.215
Симпатии
303
#2
rxki, у тебя это не блочится, а на этом месте отображается другая информация: (4067 строка)
"Wave: %d|Monsters: %d|Gold: %d|Lvl: %d|Frags: %d/%d"
12 Фев 2019
rxki, и еще когда меню открываешь, на месте ника игрока специально отображаются пустые кавычки "" (3307 строка)
 

rxki

Пользователь
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
148
Симпатии
2
Пол
Мужской
#3
To be or not to be, это не меню, а инфохуд, который постоянно светится...убирать его нельзя... а можно как то перекинуть его на другой таск? я так понял, что это TASK_PLAYER_HUD... или, если убрать write_string(""), не поможет?
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.215
Симпатии
303
#4

rxki

Пользователь
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
148
Симпатии
2
Пол
Мужской
#5
To be or not to be, еще заметил, что этот стринг указан при HUD_SMALL. У меня же везде переделано под HUD_NORMAL... Сейчас закомментирую эти строки, но не знаю, поможет ли... ибо HUD_SMALL у меня нигде не юзается, я убрал выбор размера этого худа
 

To be or not to be

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
1.215
Симпатии
303
#6
rxki, можешь не только закомментировать, а даже удалить !!!! КРУТА
12 Фев 2019
rxki, только это не решит твою проблему с отображением никнейма игроков :D
Информацию "Уровень и Опыт" тебе нужно другим методом выводить